В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SIX FEET UNDER выпустили цифровой сборник неизданных треков

Архив новостей | English version

Ветераны американского дэт-метала SIX FEET UNDER выпустили сборник ранее не издававшегося материала под названием "Unburied" на лейбле Metal Blade. Его спродюсировал фронтмен Крис Барнс (Chris Barnes), а сведение и мастеринг сделал Чез Наджар (Chaz Najjar) в студии Badlands Recording в Денвере, штат Колорадо. В сборник вошли девять треков, записанные во время студийной работы над альбомами "Undead" (2012), "Unborn" (2013) и "Torment" (2017). В настоящее время "Unburied" доступен только в цифровом виде по этой ссылке.

Первое представление об "Unburied" можно составить по видеоролику с текстом на песню "Gore Hungry Maniac", в котором используются нарисованные от руки картины Септиана Девенома (Septian Devenom). Ролик доступен для просмотра здесь.

Барнс комментирует: "На мой взгляд, 'Unburied' - это нечто особенное и интересное, потому что это наш первый чисто цифровой релиз, и все песни на нем представлены в самом сыром и первоначальном виде. Кроме того, мне было жалко, что эти песни просто лежат на полке и отправляются в мусорный ящик. Я знал, что фэны их оценят, и то же самое можно сказать обо всех, кто вложил много сил в их сочинение и запись.

Я всегда считал, что эти треки - отличный материал SIX FEET UNDER, и хотел закончить и выпустить их, когда мы работали над соответствующим релизом. Но во время сессий к 'Undead' и 'Unborn' у нас было столько материала, что восемь песен так и остались на демо-стадии. Кроме того, на демо-стадии осталась одна песня, написанная для 'Torment' Джеффом Хагхеллом (Jeff Hughell) — 'As The Dying Scream'. Надеюсь, эти треки доставят вам удовольствие и удержат ваше внимание до следующего полноформатного альбома!"

Обложку "Unburied" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Violent Blood Eruption
02. Midnight In Hell
03. Gore Hungry Maniac
04. Re-Animated
05. Intent To Kill
06. The Perverse
07. Possessed
08. As The Dying Scream
09. Skin

В текущий состав SIX FEET UNDER входят:

Chris Barnes -
вокал
Jeff Hughell -
бас
Marco Pitruzzella -
барабаны
Jack Owen -
гитара
Ray Suhy –
гитара

Roman P-V - 2018-07-10 11:33:53

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker