В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Грег Макинтош распускает VALLENFYRE и запускает новый проект STRIGOI

Архив новостей

Британский гитарист и вокалист Грегор Макинтош (Gregor Mackintosh) из PARADISE LOST официально заявил о том, что его сайд-проект VALLENFYRE прекратит существование в этом году. Его последнее выступление состоится 29 сентября в лондонском клубе “Nambucca”.

Грег говорит: “Некоторые из вас, возможно, уже в курсе, что в этом году мы завершаем историю VALLENFYRE. Причина в том, что мы хотим закончить на высокой ноте. У нас три альбома, которыми мы гордимся, мы отыграли ряд отличных выступлений и познакомились со множеством чудесных людей. Кроме того, VALLENFYRE был связан со смертью моего отца, и я не хочу, чтобы этот принцип нарушался.

Мы с Крисом (Chris Casket, бас) запустим новый проект под названием STRIGOI, который продолжит с того места, на котором остановились VALLENFYRE, так что не пропустите его в ближайшее время.

Мы хотели бы поблагодарить каждого, кто каким-то образом помогал или поддерживал нас, и сообщить вам, что нам осталось отыграть еще три шоу. 16 июня на фестивале ‘With Full Force’, 2 августа на фестивале в Вакене, плюс сегодня мы объявляем наш прощальный концерт. Смотрите подробности на постере”.

Последний альбом VALLENFYRE “Fear Those Who Fear Him” вышел 2 июня 2017 года на лейбле Century Media. На диске, который следует за “Splinters” (2014), вместе с Макинтошем играют Хэмиш Гленкросс (Hamish Glencross, экс-MY DYING BRIDE, бас и гитара) и Валттери Вярюнен (Waltteri Väyrynen, PARADISE LOST, барабаны). Функции продюсера снова выполнял Курт Баллу (Kurt Ballou, CONVERGE, NAILS) в своей студии GodCity в Салеме, штат Массачусетс, а мастеринг сделал Брэд Боутрайт (Brad Boatright, OBITUARY, BEASTMILK, YOB) в студии Audiosiege Mastering в Портленде, штат Орегон. Обложку нарисовал Хэл Роттер (Hal Rotter).

Roman P-V - 2018-06-14 12:06:23

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker