В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип STORMZONE 'Cushy Glen' в Сети

Архив новостей | English version

Североирландские хэви-металлисты STORMZONE опубликовали видеоклип "Cushy Glen", уже второй ролик в поддержку их последнего альбома "Lucifer's Factory", который вышел 23 апреля на лейбле Metal Nation. Как и предыдущий видеоклип "Dark Hedges", новый ролик снимался в Северной Ирландии. Процессом занималась та же техническая группа, которая снимает сериал "Игра престолов", а руководил ею оператор Джим Крон.

История разбойника и грабителя Каши Глена - неотъемлемая часть ирландского фольклора, но это не мифический, а совершенно реальный персонаж, живший более 200 лет назад. На протяжении многих лет он терроризировал жителей и путешественников в округе Колрейн в Северной Ирландии. Фирменным стилем Каши было лежать в ожидании мужчин, которые покидали пабы округа в сильном подпитии. Он выбирал жертвы, которые выглядели так, как будто у них еще оставались деньги в карманах, после чего стремительно нападал, перерезал бедному человеку горло и оперативно скрывался с места преступления.

Все это происходило на отрезке дороги, печально известной как 'Убийственная дыра'. Рассказывают, что Каши совершал свои злодеяния с помощью пяти подручных, которых называли Бандой Каши. В конечном счете, грабителя застрелили во время очередной попытки ограбления, но люди Каши ждут его возвращения, не зная о его судьбе, и в этом видеоклипе вы познакомитесь с ними и их убежищем!

Ранее опубликованный видеоклип "Dark Hedges" можно посмотреть здесь.

Предыдущие релизы группы из Белфаста были тепло приняты печатными и сетевыми изданиями от Японии до США. В частности, они удостоились восторженных рецензий в британских журналах “Classic Rock” и “Metal Hammer”, где их называли "совершенно великолепными” и советовали "всем, кто называет себя поклонниками металла, сделать себе любезность и въехать в STORMZONE".

За 12 лет своего существования STORMZONE объехали с гастролями всю Европу и выступали вместе со STRYPER, SAXON, Y&T, Себастьяном Бахом (Sebastian Bach), TESLA, DIAMOND HEAD, WHITE LION и WINGER, а также засветились на ведущих фестивалях, включая, “Wacken Open Air”, “Sweden Rock”, “Headbangers Open Air”, “Metal Days”, “Leyendas Del Rock”, “Sonisphere” и “Bloodstock Open Air”. Кроме того, легендарный гитарист Джордж Линч (George Lynch, LYNCH MOB, ex-DOKKEN) выбрал STORMZONE в качестве аккомпаниаторов в европейском туре с материалом LYNCH MOB.

Roman P-V - 2018-06-12 13:55:25

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker