В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Алессандро Конти (LUCA TURILLI'S RHAPSODY) стал новым вокалистом TWILIGHT FORCE

Архив новостей | English version

В лагере шведских пауэр-металлистов TWILIGHT FORCE царила тишина с прошлой осени, когда они снова проехались с концертами по Европе на разогреве у DRAGONFORCE. Все это время они тайно работали над новыми гимнами для своего следующего альбома и интенсивно искали нового вокалиста. Его удалось найти в Италии - Алессандро Конти (Alessandro Conti) известен по сотрудничеству с такими группами, как LUCA TURILLI'S RHAPSODY, TRICK OR TREAT и др.

Участники группы говорят: "Слушайте все! Слушайте все! Мы с колоссальной радостью, воодушевлением и гордостью представляем вам, наши храбрые и терпеливые рыцари, нового вокалиста TWILIGHT FORCE. Пожалуйста, поприветствуйте Алессандро Конти! Он присоединился к нашему альянсу и будет маяком славы, надежды и вдохновения для всех нас. Его потрясающая музыкальность и эмоциональный и блестящий вокал, по нашему мнению, не имеют аналогов в нашем жанре. А его излучающая сияние персона и чудесный характер идеально подойдут для кого угодно. Поэтому для нас будет честью и радостью поднять за него наши мечи, луки, кинжалы и дубинки в будущих приключениях.

Так что присоединяйтесь к нам на пути в будущее, освященное огнем вечного света! И пусть всех вас ведет вперед мощь дракона".

Предыдущий вокалист Кристиан Эрикссон (Christian Eriksson, он же Chrileon), покинул TWILIGHT FORCE в октябре 2017 года. В последнее время его заменял на концертах вокалист REINXEED Томми Йоханссон (Tommy Johannsson), более известный как гитарист SABATON.

Последний альбом TWILIGHT FORCE "Heroes Of Mighty Magic" увидел свет 26 августа 2016 года на лейбле Nuclear Blast. В его записи приняли гостевое участие двое известных фронтменов – Фабио Лионе (Fabio Lione) из RHAPSODY OF FIRE спел в песне "There And Back Again", а Йоаким Броден (Joakim Brodén) из SABATON – в заглавном треке.

Roman P-V - 2018-06-12 11:53:30

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker