В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

DEVILDRIVER опубликовали видеоклип на кавер ‘Ghost Riders In The Sky’ с участием сына Джонни Кэша

Архив новостей | English version

DEVILDRIVER, которые 6 июля выпускают на лейбле Napalm альбом кавер-версий на классику аутло-кантри “Outlaws 'Til The End”, опубликовали еще один трек с него – металлизированную версию "Ghost Riders In The Sky". В нее записи приняли участие трое гостевых вокалистов - Джон Картер Кэш (John Carter Cash), сын легенды кантри Джонни Кэша, Ана Кристина Кэш (Ana Cristina Cash), жена Джона, и фронтмен LAMB OF GOD Рэнди Блайт (Randy Blythe). Видеоклип "Ghost Riders In The Sky", представляющий собой нарезку из кадров, сделанных во время работы в студии, можно посмотреть здесь.

В интервью для журнала Billboard вокалист DEVILDRIVER Дэз Фафара (Dez Fafara) заявил: "Для меня было честью и привилегией работать с этими великими артистами. Смотреть, как Джон Картер Кэш и Ана Кристина Кэш записывают вокал в студии Cash Cabin – это один из самых ярких моментов за всю мою карьеру. Познакомиться с такими земными и невероятно талантливыми людьми и привлечь их к работе – лично для меня именно это ‘сделало’ проект. Запись с Рэнди была еще одним ярким моментом. Он мой брат, и наблюдая, как он записывается, а потом записываясь в его присутствии, я многому научился – впрочем, как и он Мы оба его высоко оценили и получили массу удовольствия. Все мы выложились в этой песне на 110%, чтобы сделать ее правильно! Наслаждайтесь!"

Джон Картер Кэш добавил: "Всю свою жизнь я обожал мощь и сверхъестественную атмосферу песни 'Ghost Riders In The Sky'. С девяти лет я живу и дышу тяжелой музыкой. Я благодарен за шанс поработать с Дезом Фафарой, Рэнди Блайтом, DEVILDRIVER и другими над данным треком, который, по моему мнению, станет завершенной металлической версией этого музыкального шедевра".

Ана Кристина Кэш сказала: "Я так горжусь тем, что поучаствовала в ‘Outlaws 'Til The End: Vol. 1’ и спела в металлической версии 'Ghost Riders In The Sky' вместе с моим мужем Джоном Картером Кэшем, Дезом Фафарой, Рэнди Блайтом и DEVILDRIVER. Весь этот альбом раздвигает границы и мастерски соединяет жанры аутло-кантри и металл".

А вот мнение Рэнди Блайта: "Я колоссальный поклонник угрюмых песен с сюжетной линией, которая рассказывает мрачную историю – они по-настоящему заставляют слушателя представить то, о чем поется в песне. В голову приходит не так много номеров, с помощью которых это происходит более действенно, чем в версии 'Ghost Riders In The Sky' в исполнении Джонни Кэша. Задолго до того, как изобрели хэви-метал, первый Человек в Черном не боялся обращаться к темной стороне в своей музыке. По-настоящему великие песни никогда не умирают – они просто со временем меняют свою форму. Мое пение вместе с Дезом, Джоном Картером и DEVILDRIVER продляет этим всадникам жизнь в совершенно другом жанре. Врубите звук погромче и посмотрите в небо ночью..."

"Outlaws 'Til The End" описывается в пресс-релизе как "и застающая врасплох крученая подача, и свирепая демонстрация индивидуальности группы, которая является константой и действующей силой хэви-металлического мира вот уже почти два десятилетия".

"Думаю, настоящая музыка – будь то блюз или даже готика типа BAUHAUS и SISTERS OF MERCY - всегда добиралась до меня, и то же самое можно сказать про великих артистов аутло-кантри, таких как Джонни Кэш (Johnny Cash), Уэйн ‘Трейн’ Хэнкок (Wayne 'The Train' Hancock) и Уилли Нельсон (Willie Nelson)", - объясняет фронтмен DEVILDRIVER Дез Фафара (Dez Fafara). - "Этот материал всегда меня привлекал, потому что он абсолютно настоящий. Блюз и аутло-кантри – прародители рок-н-ролла, и в своей голове я всегда слышал эти песни тяжелыми".

Последний альбом DEVILDRIVER "Trust No One" увидел свет в мае 2016 года на лейбле Napalm. Его снова продюсировал Марк Льюис (Mark Lewis), который уже работал с группой над предыдущим диском "Winter Kills" (2013), а также сотрудничал с ARSIS, THE BLACK DAHLIA MURDER, WHITECHAPEL, DEICIDE и SIX FEET UNDER, а в качестве помощника выступил Джейсон Сьюкоф (Jason Suecof, AUGUST BURNS RED, DEICIDE, DEATH ANGEL).

Roman P-V - 2018-06-14 11:46:05

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker