В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

PROTEST THE HERO отменяют туры из-за проблем с голосом у вокалиста

Архив новостей | English version

Канадские металкорщики PROTEST THE HERO отменили летние туры по Великобритании, Европе и Японии в связи с тем, что у вокалиста Роди Уолкера (Rody Walker) возникли проблемы с голосом.

Группа опубликовала по этому поводу следующее заявление: “Великобритания, Европа м Япония! С сожалением сообщаем вам, что мы отменяем летние туры по вашим чудесным странам ввиду непредвиденных обстоятельств.

Во время североамериканского т ура ‘Fortress X’ у Роди начались проблемы с голосом, которые продолжались все время тура. Ближе к его концу нам едва не пришлось отменять из-за этого три концерта в Торонто.

В начале прошлой недели наш продюсер прилетел в Торонто, чтобы приступить к записи вокала для нашего нового альбома (альбома номер 5), над которым мы тихо работаем уже пару лет. И уже после нескольких часов у студийного микрофона у Роди начали возникать сложности с голосом. Роди и наш продюсер были вынуждены прекратить запись, чтобы не нанести непоправимого ущерба голосовым связкам.

У нас нет другого выбора, кроме как отложить студийную сессию и отменить летние туры.

На текущий момент у нас нет планов чем-то скомпенсировать отмененные шоу. В следующий раз мы приедем в ваши страны с хэдлайнерским туром в поддержку нашего нового альбома”.

Роди, в свою очередь, заявил: “Вы знаете, что каждый раз, когда вы что-то слышите от меня, это плохие новости, и этот раз не исключение. К сожалению, оставшаяся часть тура ‘Fortress’ отменена. Я полностью затрахал себя в североамериканской части тура. Я рассчитывал, что это будет как с любым другим туром, несколько выходных – и я снова готов к бою, но я ошибался.

Я не знаю, связано ли это с моим возрастом или многими годами неправильного использования голоса, но он не возвращается так, как раньше. В настоящий момент я боюсь, что возвращение к гастрольной деятельности нанесет непоправимый ущерб. Так что я возвращаюсь к азам, я выясню, что я делаю не так, и научусь петь правильно, а параллельно буду пытаться записать новый альбом.

Это отстой, и я очень сожалею. Ненавижу разочаровывать людей, но я вынужден ставить свое здоровье превыше всего”.

PROTEST THE HERO не выпускали новых студийных альбомов после “Volition” (2013). Однако в 2015 году у них вышел EP Pacific Myth”, который распространялся по подписке только через их официальную страницу на Bandcamp.

Roman P-V - 2018-06-13 11:30:06

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker