В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

VAN CANTO выпустят альбом 'Trust In Rust' в августе

Архив новостей | English version

Немецкие акапелла-металлисты VAN CANTO выпустят седьмой студийный альбом "Trust In Rust" 10 августа на лейбле Napalm.

С 2006 года этот коллектив несет вокальную мощь в металлический мир. На "Trust In Rust" VAN CANTO, ставшие септетом, охватывают широкий спектр стилей, от мелодичных до помпезных, и представляют свои прочтения баллад, хард-рок-боевиков и спид-металлических гимнов. Кавер-версии в диапазоне от "Ride The Sky" HELLOWEEN (в записи которой принял участие изначальный исполнитель данной песни Кай Хансен (Kai Hansen)) до "Hells Bells" AC/DC позволят слушателям взглянуть на коллектив с совершенно новой стороны. Звучание "Trust In Rust" отражает разнообразный опыт, полученный VAN CANTO на гастролях, и их страстное желание нести человеческий голос в мир хэви-метала.

Участники VAN VANTO комментируют: "Если вы выпускаете семь альбомов за 12 лет, вы не можете заржаветь. Тем не менее, новый альбом стал грубее и более металлическим. Это совместная работа всех семи участников группы, полная новых идей, но не утратившая старый добрый стиль VAN CANTO. Мы по-прежнему в восторге от того, что мы делаем, и верим в себя - 'Верим в ржавчину' ('Trust in Rust')!"

Обложку "Trust In Rust" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Back In The Lead
02. Javelin
03. Trust In Rust
04. Ride The Sky (HELLOWEEN cover) (
с участием Кая Хансена)
05. Melody
06. Neverland
07. Desert Snake
08. Darkest Days
09. Infinity
10. Hells Bells (AC/DC cover)
11. Heading
Home

Издание в диджипаке дополнено бонус-CD, на котором представлены оркестровые версии следующих песен:

01. The Mission
02. Rain
03. Hero
04. Take To The Sky
05. Water Fire Heaven Earth
06. My Voice
07. If I Die In Battle
08. The Higher Flight
09. Unholy
10. The
Other Ones

В августе 2017 года VAN CANTO представили публике своего нового фронтмена, который зовется просто Хаген (Hagen). За его грозный и шершавый голос он уже получил в группе кличку “Hagel”, что в переводе с немецкого означает "градина". Новый фронтмен обладает впечатляющим диапазоном и может издавать как высокие крики, так и низкий рев. Деннис Шюнке (Dennis Schunke), он же Слай (Sly) являвшийся ведущим вокалистом в немецкой группе VAN CANTO с 2006 года, сообщил ранее, что принял решение оставить коллектив.

Последний альбом VAN CANTO “Voices Of Fire” увидел свет на лейбле earMusic 16 марта 2016 года.

Roman P-V - 2018-06-12 12:57:05

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker