В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники AUTOPSY и ASPHYX выпускают дебютный альбом с супергруппой SIEGE OF POWER

Архив новостей | English version

Дэт-металлическая супергруппа SIEGE OF POWER, в состав которой входят участники AUTOPSY и ASPHYX, подписала контракт с лейблом Metal Blade. Ее дебютный альбом "Warning Blast" увидит свет в сентябре.

SIEGE
OF POWER собрались в 2013 году и поначалу были проектом, на который никто не возлагал каких-либо ожиданий. Они выпустили сплит и разошлись, однако в 2017 году гниющий труп был эксгумирован. В результате получился суровый экстрим-металлический альбом с примесями дума. Источники вдохновения музыкантов варьируются от CARNIVORE и STORMTROOPERS OF DEATH до DISCHARGE и AMEBIX, но у группы определенно присутствует собственный стиль.

Состав SIEGE OF POWER выглядит так:

* Chris Reifert (AUTOPSY, VIOLATION WOUND, ABSCESS, PAINTED DOLL) -
вокал
* Paul Baayens (ASPHYX, HAIL OF BULLETS, THANATOS) -
гитара
* Theo van Eekelen (HAIL OF BULLETS, HOUWITSER, GRAND SUPREME BLOOD COURT) -
бас
* Bob Bagchus (ASPHYX, SOULBURN, GRAND SUPREME BLOOD COURT) -
барабаны

Крис Рейферт комментирует подписание контракта с Metal Blade так: "Ну, это весьма круто, черт возьми. Metal Blade были одним из первых металлических лейблов, которые я открыл для себя в юности, когда постоянно находился в поиске нового металла. Я открыл для себя кучу групп благодаря изданным ими полноформатникам, EP и влиятельнейшей серии сборников 'Metal Massacre'. История моих отношений с Metal Blade имеет глубокие корни, пусть даже они об этом и не знают, а сейчас мы наконец-то работаем вместе. Да, черт возьми!"

Боб Багхус говорит: "Название Metal Blade звучит для меня как металлическое волшебство. Так было всегда с моих пубертатных лет. Такие имена, как METALLICA, SLAYER, TROUBLE, HALLOWS EVE, связаны с Metal Blade так же сильно, как и с моим детством, когда я впервые увлекся металлом. Подписать с ними контракт в качестве участника SIEGE OF POWER – это отличное чувство и, возможно, высшая точка моей 'музыкальной' карьеры!"

Roman P-V - 2018-06-14 09:53:01

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker