В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-участники DIO, AC/DC и QUIET RIOT выпускают дебютный альбом с группой DREAM CHILD

Архив новостей | English version

Новая группа DREAM CHILD, в состав которой входят экс-участники DIO, AC/DC и QUIET RIOT, выпустит дебютный альбом "Until Death Do We Meet Again" 14 сентября на лейбле Frontiers Music Srl.

Первый сингл с альбома, "You Can't Take Me Down", можно послушать здесь.

Состав DREAM CHILD выглядит так:

* Craig Goldy (DIO, GIUFFRIA) - гитара
* Wayne Findlay (MSG) – гитара, клавишные
* Simon Wright (AC/DC, DIO, OPERATION: MINDCRIME) - барабаны
* Rudy Sarzo (QUIET RIOT, OZZY OSBOURNE, WHITESNAKE, DIO) - бас
* Diego Valdez (HELKER) - вокал

Голди рассказал о "You Can't Take Me Down": "Это песня о том, когда все люди, обстоятельства, препятствия и все, что жизнь может поставить на нашем пути, меняются к худшему, но мы все равно можем победить и победим!"

Обложку "Until Death Do We Meet Again" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Under The Wire
02. You Can't Take Me Down
03. Game Of Shadows
04. It Is What It Is
05. Playin' With Fire
06. Light Of The Dark
07. Midnight Song
08. Until Death Do We Meet Again
09. Washed Upon The Shore
10. In A World So Cold
11. Weird World
12. One Step Beyond The Grave


Ранее гитарист говорил о создании DREAM CHILD следующее: “Группа DREAM CHILD была задумана однажды, когда я встречался с Серафино (Serafino Perugino, президент Frontiers) для обсуждения совсем других вопросов.

Перед этим я много слушал свои любимые группы - DEEP PURPLE, альбом RAINBOW 'Rising' и другие в этом стиле - и заметил, что многие люди, которые также любят эти группы, часто говорят одно и то же: 'Такой музыки больше никто не делает!' Хотя я процитировал эту реплику мимоходом, Серафино тут же задал мне вопрос, который навсегда определил мое будущее. Он просто спросил: "Ну а ты можешь сделать такую музыку?", и я ответил: 'Да!!!'

Во время первой гражданской панихиды по нашему любимому Ронни Джеймсу Дио (Ronnie James Dio) я упомянул, что когда начну снова сочинять свой авторский материал, я задействую все, чему я научился, работая рука об руку с Мастером на протяжении стольких лет, так чтобы он мной гордился… и вот результат! Название группы вдохновлено одной из его строчек на альбоме 'Dream Evil' и прозвищем, которое он дал мне в то время – Дитя мечты (англ. ‘Dream Child’)!

Нам очень повезло, что с нами работают басист Руди Сарзо в качестве гостя, Саймон Райт на барабанах, Уэйн Финдлей на гитаре и клавишных и неожиданное открытие из Аргентины – Диего Вальдес, чей голос обеспечит вам мурашки по коже!

Этот альбом вернет вам воспоминания о тех днях, которые большинство считает давно прошедшими и не имеющими шансов вернуться. Однако он также достаточно нов и свеж, чтобы быть уникальным; в нем есть неожиданные повороты! Хватит уже 'того же самого', хватит порожняка. Каждая песня – это оазис в пустыне и редкий драгоценный камень в угольных шахтах жизни в этом новом мире, который считает, что былое величие рока осталось в прошлом. Мы снова вернули его к жизни!

Я очень горжусь этим альбомом и всем, кто сделал возможным его воплощение. К сочинению материала приложило руку несколько громких имен, и я поражен новым и агрессивным саундом, который привнес в этим песни продюсер Алессандро дель Веччио (Alessandro Del Vecchio)! Надеюсь, вы все со мной согласитесь..."

Roman P-V - 2018-06-14 09:48:24

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker