В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA 'Lovers In The Rain' в Сети

Архив новостей | English version

"Lovers In The Rain", новый видеоклип шведской классик-роковой супергруппы THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA, в состав которой входят участники SOILWORK и ARCH ENEMY, можно посмотреть здесь. Данный трек взят с четвертого студийного альбома THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA "Sometimes The World Ain't Enough", который увидит свет 29 июня на лейбле Nuclear Blast. Диск снова спродюсировали сами участники группы, а запись состоялась в студиях Handsome Hard Music / Larsson Music и Nordic Sound Lab в шведском городе Скара. Сведением занимался гитарист и перкуссионист THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA Себастьян Форслюнд (Sebastian Forslund), а мастеринг сделал Томас "Плек" Йоханссон (Thomas "Plec" Johansson) в студии The Panic Room.

Видеоклип "Lovers In The Rain", в котором смешиваются кинематография и анимация, был создан знаменитой художницей Элией Кристофоли (Elia Cristofoli) из студии Solingo, которая ранее сняла для группы видеоклип "Gemini".

Участники THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA комментируют: "'Lovers In The Rain' – это музыкальное сопровождение к тому, что вы чувствовали, когда в первый раз держали руку вашей первой настоящей любви. Счастье столь сильно, и сердце бьется так быстро, что это кажется почти паническим приступом. И на задворках создания вы уже печалитесь о том, что однажды это кончится. Но в эти зыбкие моменты вы понимаете, что ничего уже не будет прежним. С этого часа вы будет сравнивать каждый жизненный опыт с этими первыми волшебными моментами.

'Lovers in the Rain' – это наша дать уважения гимнам нашей юности, тем песням, которые заставили нас поверить, что у каждого в жизни, пусть даже иногда вы чувствуете себя совершенно незначительным, все равно будет такой опыт с кем-то. Надеемся, что на заднем плане в этот момент будут играть THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA. И поверьте нам, с нами всеми такое было.

Эта песня, как и весь альбом – о тех моментах, когда вы выходите за пределы реальности и на какую-то долю секунды умудряетесь заглянуть в иные миры. Это песня для каждого из вас, с любовью от THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA и воспоминаниями обо всех, кого мы любили и потеряли".

Как и у предыдущего альбома "Amber Galactic" (2017), у нового диска будет две разных обложки - одна для стандартного издания (см. здесь), а другая - для лимитированного (см. здесь).

Первое издание на CD в диджипаке и издание на виниле будут включать эксклюзивный бонус-трек. Еще один бонус будет присутствовать на японской версии альбома.

Трек-лист "Sometimes The World Ain't Enough" будет выглядеть следующим образом:

01. This Time
02. Turn To Miami
03. Paralyzed
04. Sometimes The World Ain't Enough
05. Moments Of Thunder
06. Speedwagon
07. Lovers In The Rain
08. Can't Be That Bad
09. Pretty Thing Closing In
10. Barcelona
11. Winged And Serpentine
12. The Last Of The Independent Romantics
13. Marjorie (бонус-трек на CD в диджипаке и на виниле)
14. Pacific Priestess (бонус-трек на японском издании)

Заявление участников THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA гласит: "THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA возвращаются с очередной главой стим-спейс-оперы, которая началась с альбомом 'Amber Galactic'.

В этот раз космические капитанши хотят отомстить еще больше, чем уже отомстили, космос еще более бесконечен, а количество шампанского, которое необходимо для того, чтобы поддерживать этот флот на плаву в космосе, наверное, незаконно на большинстве планетах!

Никогда не оглядываясь назад, THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA смело идут туда, где не был еще ни один мужчина или женщина. С этим альбомом они сделали еще один шаг к своей цели превратить классической рок из музыкального жанра в трансцендентальный опыт, который затрагивает все тело!

Вам пришло время готовиться, потому что риффы будут еще более риффовыми, вокал - еще более вокальным, синтезаторы окутают вас целиком, AOR будет AOR-истее, длинные песни будут длиннее, короткие песни - короче, бас соблазнит вас, барабаны уничтожат вас, грув загипнотизирует и парализует вас. Выдержите?"

Состав THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA:

Björn Strid (SOILWORK) - вокал
Sharlee D'Angelo (ARCH ENEMY, SPIRITUAL BEGGARS) - бас
David Andersson (SOILWORK) - гитара
Richard Larsson (VON BENZO) - клавишные
Jonas Källsbäck (MEAN STREAK) - барабаны
Sebastian Forslund (KADWATHA) - гитара, перкуссия, эффекты
Anna-Mia Bonde - бэк-вокал
Anna Brygård - бэк-вокал

Roman P-V - 2018-06-13 09:34:32

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker