В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TREAT выпустят альбом 'Tunguska' в сентябре, видеоклип 'Build The Love' уже в Сети

Архив новостей | English version

Лейбл Frontiers Music Srl выпустит новый альбом шведских хард-рокеров TREAT "Tunguska" 14 сентября. Видеоклип на первый сингл с диска, "Build The Love", можно посмотреть здесь.

После реюниона в 2006 году TREAT выпустили два успешных студийных альбома - "Coup De Grace" (2010) и "Ghost Of Graceland" (2016). Возвращение группы было тепло принято как фэнами, так и критиками. Новый альбом TREAT вновь до краев наполнен приковывающими внимание боевиками и соблазнительными мелодик-рок-песнями, в которых музыканты поймали волну креативности и полностью соответствуют ожиданиям своей фэн-базы.

Но что такое "Tunguska"? "Название альбома отсылает к таинственному взрыву, который произошел в Сибири в 1908 году, но в метафорическом и артистическом смысле 'Tunguska' представляет собой последний элемент пазла, который складывался вместе после реюниона группы", - говорит гитарист, продюсер и один из основателей TREAT Андерс Викстрем (Anders Wikstrom). - "Он подчеркивает уникальную музыкальность, которую мы развили вместе за годы сочинения песен, но в то же время, показывает, что мы хотим, чтобы наши альбомы по звуку и настрою относились к XXI веку. В текстовом плане нам удалось копнуть глубже, а в музыкальном, динамика песен и продюсирования более заметна, потому что мы позволили тяжелому, забористому материалу сосуществовать с более мягкой стороной группы".

Продюсером "Tunguska" вместе с Викстремом снова выступил Пете Манссон (Peter Mansson), уважаемый автор песен и давний поклонник TREAT. На этом альбоме группа, карьера которой длится уже более 30 лет, звучит еще более голодной и энергичной, чем когда-либо.

В текущий состав TREAT входят Роберт Эрнлунд (Robert Ernlund) на вокале, Андерс Викстрем на гитаре и бэк-вокале, Патрик Эпплгрен (Patrick Appelgren) на клавишных, гитаре и бэк-вокале, Джейми Боргер (Jamie Borger) на барабанах и Понтус Эгберг (Pontus Egberg) на басу.

"Моей целью всегда было запечатлеть группу в студии так, чтобы показать, как мы звучим, когда мы на пике концертной энергетики", - говорит Андерс. - "Поэтому мы не поехали в еще один большой тур после последнего альбома ('Ghost Of Graceland'), а вместо этого запустили процесс сочинения и записи нового альбома. Когда наши фэны услышат 'Tunguska', это решение все скажет само за себя. Когда я его слушаю, у меня возникает то же чувство, какое у меня было, когда мы закончили 'Organized Crime' в 1989 году – тогда все внесли свой посильный вклад и сыграли так, как будто от этого зависела их жизнь. Я искренне верю, что это высшее достижение TREAT! И того же мнения придерживается каждый из участников группы! Мы чертовски горды!"

Коллектив действительно находится на пике формы, о чем говорит, например, выдающийся первый сингл "Build The Love", а забойные вещи типа "Progenitors", "Always Have, Always Will" и "Rose Of Jericho" обречены надолго прописаться в концертной программе TREAT.

"Каждый раз, когда мы встречаемся с фэнами в любой точке света, они всегда хвалят наши недавние релизы, что по-настоящему греет наше сердце, потому что мы действительно считаем, что нам не нужно рассчитывать на материал 35-летней давности, чтобы привлечь публику", - говорит Андерс. - "Мы считаем, что сейчас наша группа еще лучше и в композиторском плане, и в плане живого исполнения, мы созрели, как отличное красное вино! Прожив с альбомом уже какое-то время, я вижу, что мои любимые песни с него регулярно меняются, чего почему-то никогда не случалось раньше. Для меня именно таким и должен быть настоящий альбом, и именно ради этого над его завершением стоит работать день и ночь".

Обложку "Tunguska" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Progenitors
02. Always Have, Always Will
03. Best Of Enemies
04. Rose Of Jericho
05. Heartmath City
06. Creeps
07. Build The Love
08. Man Overboard
09. Riptide
10. Tomorrow Never Comes
11. All Bets Are Off
12. Undefeated

Roman P-V - 2018-06-13 09:32:26

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker