В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новый состав SODOM записал кавер-версию SACRILEGE для журнала ‘Rock Hard’

Архив новостей | English version

Новый состав немецких трэш-металлистов SODOM дал первое интервью немецкому журналу “Rock Hard”. Оно опубликовано в 372-м номере журнала, к которому также прикладывается постер с символикой альбома "Agent Orange" и CD с эксклюзивной кавер-версией песни SACRILEGE "Lifeline" в исполнении SODOM.

Басист и вокалист SODOM Томас “Энджелриппер” Зух (Thomas "Angelripper" Such) заявил: "SACRILEGE – это краст-панк-группа, которую в свое время мало кто заметил. Их стиль это сочетание элементов панка и трэша. У них была отличная вокалистка Тэм (Tam, настоящее имя Lynda Simpson). 'Lifeline' воплощает в сете именно то, что мы все любим: простые, брутальные гитарные риффы и без перенасыщенной аранжировки. 'Lifeline' состоит из трех или четырех частей, связанных друг с другом. Тем не менее, песня звучит монолитно. Я сказал другим участникам, что наш путь с SODOM должен пролегать в сходном направлении".

Фрагмент кавер-версии "Lifeline" в исполнении SODOM можно послушать на YouTube по этой ссылке.

Журнал с компакт-диском доступен для заказа здесь.

В новом составе SODOM вместе с Томом играют барабанщик Хаски (Husky, ASPHYX, DESASTER) и гитаристы Фрэнк Блэкфайр (Frank Blackfire (ex-KREATOR, ныне ASSASSIN) и Йорк Зегатц (Yorck Segatz, BEYONDITION). Главной сенсацией стало возвращение Блэкфайра, с которым SODOM уже записали такие классические альбомы как “Persecution Mania” (1987), концертник “Mortal Way Of Live” (1988) и “Agent Orange” (1989).

Как Том уже намекал в начале года, он впервые за всю историю SODOM взял в состав двух гитаристов. "Два гитариста дают нам гораздо больше возможностей живьем, так что в будущем мы сможем исполнять треки, которые не могли играть в составе трио", - объясняет лидер группы.

Энджелриппер сознательно взял в новый состав музыкантов, имеющих общие с ним корни. "Все знают о том, что все трое – выдающиеся инструменталисты, и что хэви-метал – вся их жизнь. Но для SODOM также важно ладить на личном уровне. Новые участники группы – бескомпромиссные фэны SODOM, и все они живут в Эссене. Нужно ли мне говорить что-то еще?"

Новый сингл SODOM ожидается этим летом, а полноформатный альбом последует весной 2019 года.

В начале января Энджелриппер, единственный оригинальный участник SODOM, исключил из состава группы гитариста Бернда "Бернеманна" Коста (Bernd "Bernemann" Kost) и барабанщика Маркуса "Макку" Фрайвальда (Markus "Makka" Freiwald). “Чтобы не попасть в трясину, в которой невозможно полноценно творить, я хочу начать по-новой со свежими голодными музыкантами”, - заявил он.

Roman P-V - 2018-05-17 10:39:41

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker