В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Ди Снайдер опубликовал обложку и трек-лист альбома 'For The Love Of Metal'

Архив новостей | English version

Фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider) выпустит новый сольный альбом "For The Love Of Metal" 27 июля на лейбле Napalm. Диск спродюсировал фронтмен HATEBREED Джейми Джаста (Jamey Jasta), а в записи поучаствовали Говард Джонс (Howard Jones, ex-KILLSWITCH ENGAGE), Марк Мортон (Mark Morton, LAMB OF GOD), Алисса Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz, ARCH ENEMY), Джоэл Грайнд и Ник Беллмор (Joel Grind and Nick Bellmore, TOXIC HOLOCAUST), а также Чарли Беллмор (Charlie Bellmore, KINGDOM OF SORROW).

Обложку "For The Love Of Metal" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Lies Are A Business
02. Tomorrow's No Concern
03. I am The Hurricane
04. American Made
05. Roll Over You
06. I'm Ready
07. Running Mazes
08. Mask
09. Become The Storm
10. The Hardest Way
11. Dead Hearts (Love Thy Enemy)
12. For The Love of Metal

Снайдер заявил: "Я в полном восторге от работы одним из ведущих лейблов мира в области тяжелой музыки, это идеальный дом для этого альбома! Я считаю, что на этом альбоме найдется кое-что для каждого фэна хард-рока и металла, и я с нетерпением жду 27 июля, когда альбом будет представлен миру!"

Джаста добавил: "Я так счастлив и год быть участником этого проекта. Ди Снайдер – это американский оригинал, на земле нет другого такого же голоса, и его мощь и страсть представлены на этом альбоме во всей красе. Металл объединяет нас, и пока Ди по-прежнему на переднем крае, это отличное время быть поклонником тяжелой музыки!"

Джонс сказал: "Получить шанс сочинять для Ди Снайдера, одного из тех, кто сформировал нынешний облик тяжелой музыки, и петь с ним – это колоссальная честь. Голос, ум, сексуальностьэтот человек единственный в своем роде".

Уайт-Глуз добавила: "Для меня честь петь вместе с такой по-настоящему уникальной и талантливой душой. Мне очень нравится, что Ди Снайдер продолжает шокировать людей десятилетиями одним лишь тем, что он является сам собой. Я с нетерпением жду, когда все услышат наш дуэт! Соответствовать вокальному уровню Ди было непросто, но я была счастлива принять такой вызов, и я просто влюблена в результат!"

В интервью для радиостанции 90.3 WMSC-FM из Нью-Джерси Снайдер рассказал о "For The Love Of Metal" следующее: "Это очень любопытный альбом, появления которого я совершенно не ожидал, особенно в этот момент моей жизни. Я пришел на подкаст к Джейми Джасте, и он бросил мне вызов - сделать современный рок-альбом. Я спрашиваю: 'А кто продюсирует?' Он говорит: 'Я'. Так что мы отправились в студию без контракта с лейблом, и люди стали к нам приходить. Это меня поразило - тот энтузиазм и интерес молодых музыкантов - по крайней мере, моложе меня - к работе с Ди Снайдером и участию в этом проекте".

Далее Ди сказал, что "альбом получился феноменальным" настолько, что "за нас боролись все крупные метал-лейблы. Как говорит Джейми, это жесткач. Там есть отголоски моих самых ранних работ TWISTED SISTER, но он звучит очень современно с моим голосом. И люди поражаются, что у меня до сих пор такой сильный, такой мощный и, как говорит Джейми, важный, культовый рок-голос. Так что я очень воодушевлен по поводу этого альбома".

Джаста ранее описал альбом как "настоящий металл" и добавил, что "когда люди это услышат, у них съедет крыша". Он также назвал Ди "одним из лучших вокалистов нашего времени", чей "голос относится к той же лиге, что и Оззи (Ozzy Osbourne), Дио (Ronnie James Dio), Дикинсон (Bruce Dickinson) и Хэлфорд (Rob Halford). И сейчас он такой же мощный, как и всегда"!

"Хотя этот альбом будет очень тяжелым, все песни - настоящие гимны, которые хорошо впишутся в его сольный сет вместе с 'We're Not Gonna Take It', 'I Wanna Rock', 'Burn In Hell', 'We Are The Ones', 'So What' и остальными", - пообещал Джейми.

Последний сольный альбом Ди "We Are The Ones" увидел свет 28 октября 2016 года на лейбле Red River (дистрибуция через BFD/RED)."We Are The Ones" спродюсирован Дэмоном Рэнджером (Damon Ranger), на счету которого хит Кэти Перри "Roar" и работа с Канье Уэстом. Ди описал свою новую работу как "смесь FOO FIGHTERS, IMAGINE DRAGONS и THIRTY SECONDS TO MARS".

TWISTED SISTER распались в 2016 году, отыграв тур по случаю своего 40-летия.

Roman P-V - 2018-05-16 11:25:40

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker