В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Следующий студийный альбом Роба Зомби выйдет в 2019 году

Архив новостей | English version

Роб Зомби (Rob Zombie) завершил запись нового альбома, который планируется к выходу ориентировочно в начале 2019 года.

К работе над диском, который последует за "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" (2016), Роб и его коллеги – гитарист Джон 5 (John 5), басист Пигги Ди (Piggy D.) и барабанщик Джинджер Фиш (Ginger Fish) – приступили летом прошлого года. Все это время группа продолжала время от времени давать концерты. 11 июня у Зомби начинается очередной тур – 29 концертов в Северной Америке вместе с Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson). Роб также приступил к съемкам своего следующего фильма "3 From Hell", продолжения популярного ужастика 2005 года "Изгнанные дьяволом ".

В недавнем выпуске шоу "Trunk Nation" на канале Volume (106) радиостанции SiriusXM Зомби рассказал о ходе работы над новым альбомом: "По сути, мы более-менее закончили запись до того, как я приступил к фильму. Мы пока не брались за сведение и не нанесли последние штрихи, но процесс довольно далеко продвинулся… На самом деле, мы приступим к сведению в июне, как раз перед туром, и надеемся успеть до его начала, хотя не знаю, успеем ли. Далее план такой съездить в тур, вернуться, смонтировать фильм".

По словам Роба, "альбом и фильм, наверное, появятся примерно в одно время" в начале следующего года. Он подчеркнул, что для него по-прежнему "невероятно важно" делать новую музыку со своей группой. "Думаю, те люди, которые не считают это важным, утратили представление о том, зачем они вообще играют в группе”, - сказал вокалист.

"Для нас, похоже, ничего никогда не меняется, так что это даже забавно", - продолжил Зомби. - "Прошло 30 лет, а мы по-прежнему в каком-то отстойном репетиционном зале, где все слишком громко, глохнем и играем музыку… Мы сами ничего не меняем. Мы не украшаем свои гримерки, мы просто хотим, чтобы они оставались прежними. Если бы ты посмотрел на нас в гримерке 10 лет назад, 20 лет назад, то ты бы не увидел разницы. Потому что важно помнить, по какой причине ты этим занимаешься. У нас один автобус, мы все вместе джемуем, мы не расходимся, мы пользуемся одной гримеркой, мы вместе едим. Это группа, и мы все делаем, как группа. И записывать альбом важно, я считаю, потому что, работая над каждым альбомом, мы изо всех сил стараемся сделать отличный альбом, это наша работа. Изменилось ли что-то с тех пор, когда ты мог продавать диски трехмиллионными тиражами, а клипы крутилось по MTV каждые пять минут? Конечно, но не только в эту сторону. В то же время, ты сидишь и думаешь: 'Окей, а ведь пара миллионов человек посмотрела нас в YouTube'. Ни одна из старых пластинок не крутилась миллион раз по MTV. Вопрос в том, как к этому подходить".

Роб продолжил: "В поддержку последнего альбома мы сняли больше клипов, чем для любого из предыдущих, мы раскручивали его активнее, и новые песни принимаются на концертах ничуть не хуже старых – никто не уходит. В то же время, те наши поклонники, которые слушают нас 30 лет, возможно, говорят: 'Ах, я и не знаю никаких новых песен', но первые ряды выглядят так, как будто им по 14, и они знают новые песни. Так что я считаю, что нужно постоянно стараться омолаживать свою аудиторию. Нельзя все время высирать одну и ту же пластинку и считать, что всем наплевать. Им будет наплевать ровно настолько, насколько наплевать тебе самому, я считаю так. А если все выглядит так, как будто мы вкладываем много сил во все, как будто нам не наплевать, мы заморачиваемся насчет раскрутки, то люди нас поддерживают. Это всегда работает. То есть, в нашем сете есть песни из каждого нашего альбома, и все они принимаются одинаково хорошо. Но нужно представлять их медленно, знакомить с ними людей и так далее. Потому что, конечно, никто сразу не полюбит новую песню столь же сильно, как ту, что он слушает 25 лет".

Зомби добавил: "Мне кажется, столько групп поднимают руки над головой и говорят: 'Затраченные усилия больше не окупаются'. А они могли бы окупиться, если бы вы поменяли ваше отношение и подошли бы к работе с мыслью: 'Давайте сделаем самый великий альбом, который только способен сделать человек'. Я не понимаю, почему артисты должны считать, что их лучшие дни всегда в прошлом. По крайней мере, они так всегда говорят. Или во всем всех обвиняют – Интернет, публику и так далее. В 80-х все во всем обвиняли MTV. Я помню, как все ребята говорили: 'Ну, мужик. Мы не хотим снимать клипы. Мы не звезды экрана'. И я все время думал: 'Боже праведный. Просто занимайся своим делом и прекрати ныть'".

Хотя рок-радиостанции в США практически перестали ставить в эфир новые песни Роба, фэны по-прежнему тепло встречают его диски. "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser" дебютировал на 6-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard” и был в ту неделю единственным рок-альбомом в Топ-30. Он был бы на 4-м месте, если бы ближе к вершине не оказались два ранее выпущенных альбома Принса (Prince).

На несколько синглов с "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser", в том числе на "In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High" и "Well, Everybody's Fucking In A U.F.O.", были сняты привлекающие внимание видеоклипы, и этот тренд, скорее всего, продолжится и при раскрутке грядущего альбома.

Roman P-V - 2018-05-15 12:28:40

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker