В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип 10 YEARS 'Burnout' в Сети

Архив новостей | English version

"Burnout", новый видеоклип пост-гранджевого квинтета 10 YEARS из Кноксвилла, штат Теннеси, можно посмотреть здесь. Его режиссером выступил Роберт Джон Клей (Robert John Kley), а съемки проходили на складе выставочного комплекса “Structure Exhibits” в Лас-Вегасе.

"'Burnout' – это песня о том, как все, чего ты когда-либо хотел, лежит у тебя на ладони, но ты даешь ему уплыть из рук", - рассказал гитарист и барабанщик Брайан Водин (Brian Vodinh). - "Это тот случай, когда имеючи - не храним, а потерявши – плачем. Эту песню очень прикольно играть живьем, и когда мы будем делить сцену с BREAKING BENJAMIN и SEETHER в грядущем туре, фэны ее определенно услышат!"

После очень успешного тура по Канаде в компании с SHINEDOWN и IN THIS MOMENT, прошедшего в начале года, 10 YEARS не сбавляют оборотов и сейчас гастролируют по США на разогреве у BREAKING BENJAMIN. Далее им предстоят выступления с A PERFECT CIRCLE, STONE TEMPLE PILOTS, BLACK STONE CHERRY, FOZZY, POP EVIL, SEETHER, NONPOINT, BUTCHER BABIES, а также участие в фестивалях “Rock On The Range”, “Northern Invasion” и “Rock Fest”. Группа гастролирует в поддержку альбома "(How To Live) As Ghosts", который увидел свет 27 октября 2017 года на лейбле Mascot.

"Novacaine", первый сингл с "(How To Live) As Ghosts", набрал более 4,8 млн. прослушиваний на Spotify, а общее количество его прослушиваний превысило 10,5 млн. Видеоклип на эту песню был просмотрен более 1,3 млн. раз и попал в плей-листы Scuzz и Kerrang! TV, а сама песня фигурировала в плей-листах Planet Rock и Kerrang! Radio.

На "(How To Live) As Ghosts" в 10 YEARS вернулись двое участников –Водин и гитарист Мэтт Уонтленд (Matt Wantland). Продюсером восьмой по счету студийной работы группы выступил лауреат “Grammy” Ник Рэскаленикс (Nick Raskulinecz), работавший с ALICE IN CHAINS, FOO FIGHTERS, DEFTONES, KORN, MASTODON и др.

Roman P-V - 2018-05-14 12:28:45

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker