В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Сын Сэмми Хагара выпустил первый сингл с проектом HAGEN ALTER

Архив новостей | English version

Эндрю Хагар (Andrew Hagar), сын экс-вокалиста VAN HALEN Сэмми Хагара (Sammy Hagar), выпустил первый сингл своего проекта HAGEN ALTER, который называется "Mourning Ritual". Видеоклип на него можно посмотреть здесь. Вместе с Эндрю в проекте участвуют Тревор Уильям Черч (Trevor William Church) – сын басиста Билла Черча (Bill "The Electric" Church), который играл на многих сольных альбомах Сэмми Хагара, а также Эндрю Алехандро Сальдате-четвертый (Andrew Alejandro Saldate IV).

Эндрю говорит: "Это олдскульный шестидесятнически-семидесятнический рок-н-ролльный проект с серьезным привкусом гаража и психоделики.

Мы с Тревором знаем друг друга с младенчества, мы фактически кузены, и, конечно, наших отцы играли вместе во многих группах.

Эндрю Сальдате – один из лучших друзей Тревора, малоизвесный гений и охренительно фантастический барабанщик и продюсер. Это сотрудничество давно назревало, и мы только-только беремся за работу".

HAGEN ALTER были основаны чуть больше года назад. Осенью они планируют выпустить EP, за которым последует еще несколько видеоклипов, а в 2019 году полноформатный альбом.

"У моего папаши больше 50 лет опыта в музыкальной индустрии", - рассказал Эндрю в интервью для издания AXS. - "Я научился стольким вещам просто благодаря тому, что был с ним рядом, не говоря уж о тех крупицах мудрости, которые он мне передавал все эти годы. Тех знаний, которыми он со мной поделился, хватит на целую книгу. Но самое важное, чему я научился – неважно, насколько ты хорош как исполнитель и музыкант, ты всегда будешь чувствовать, что тебе еще учиться и учиться. Так что нужно наслаждаться процессом, а не целью. Путешествие никогда не кончается, и работа, которую нужно переделать, есть всегда".

В настоящее время Эндрю дает сольные акустические концерты. В частности, он выступит на разогреве у Сэмми Хагара и его группы THE CIRCLE 17 мая в казино “Agua Caliente” в городе Ранчо Мираж, штат Калифорния, и 19 мая в зале “Starlight Theater” в городе Пала, штат Калифорния.

Сэмми сказал: "Я так впечатлен и удивлен тем, сколько внимания Эндрю уделяет сочинению песен, пению и освоению различных инструментов. У меня не укладывается в голове, как он может выходить на сцену перед 50 тысячами наглухо завернутых поклонников металла с акустической гитарой и никого не разочаровать. Это бесстрашный и умный дьявол, скажу я вам.

Когда я спросил его, не нервничает ли он, он ответил: 'Немного, но куда меньше, чем когда выходишь на ринг против парня, который хочет от души тебя поколотить'. Думаю, его опыт в смешанных единоборствах идет ему на пользу. Я горжусь моим мальчиком".

Roman P-V - 2018-05-14 10:24:27

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker