В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист SYSTEM OF A DOWN возродил проект SCARS ON BROADWAY

Архив новостей | English version

Гитарист SYSTEM OF A DOWN Дарон Малакян (Daron Malakian) выпустит новый сингл и видеоклип с проектом SCARS ON BROADWAY 23 апреля. Режиссерами видеоклипа стали Хаюк Харикян (Hayk Kharikyan) и Микаэл Шарафян (Mikael Sharafyan). Это будет первый новый трек SCARS ON BROADWAY после песни "Fucking", опубликованной в 2010 году.

Текущий состав SCARS ON BROADWAY, которые теперь называются DARON MALAKIAN AND SCARS ON BROADWAY, практически не пересекается с тем, что записывал дебютный альбом проекта 2008 года. Малакян объяснил смену состава в одном из своих постов в сети следующим образом: "Никто не уходил. Когда я основал SCARS, я сразу говорил, что составы будут различаться от альбома к альбому. В зависимости от направления, которое я захочу избрать. Разные музыканты подходят для разных стилей. Это одна из причин, почему я добавил свое имя перед названием группы".

SCARS ON BROADWAY не выпускали альбомов после вышеупомянутого дебютника. Последнее выступление группы состоялось в 2012 году в зале “Hollywood Palladium” на разогреве у DEFTONES.

В октябре 2008 года Малакян объявил на сайте SCARS ON BROADWAY об отмене тура группы, который, в частности, предусматривал выступление в телепередаче "Jimmy Kimmel Live!" По словам Малакяна, главными причинами отмены стали нехватка энтузиазма и тот факт, что его "сердце не лежит к гастролям". Впоследствии гитарист объяснил, что отмену вызвало несколько факторов. "Главный из них в том, что после распада SYSTEM я слишком быстро занялся другим проектом", - сказал он. - "Но я чувствовал, что должен это сделать. А затем в моей личной жизни случился ряд вещей, из-за которых гастролировать стало невозможно. Так что года два-три я просто расслаблялся".

Одно время в состав SCARS ON BROADWAY входил также барабанщик SYSTEM OF A DOWN Джон Долмаян (John Dolmayan).

Дебютный альбом SCARS ON BROADWAY одного с группой названия разошелся в США тиражом чуть менее 24 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 17-й строчке хит-парада журнала “ Billboard”. Это примерно 36 процентов тиража, которым разошелся в первую неделю продаж "Elect the Dead", дебютный сольный альбом вокалиста SYSTEM OF A DOWN Сержа Танкяна (Serj Tankian), который увидел свет осенью 2007 года на лейбле Warner Music Group.

SYSTEM OF A DOWN с 2011 года изредка дают концерты, но никаких новых песен не выпускают уже 12 лет.

Roman P-V - 2018-04-17 11:05:12

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker