В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Дети двух участников SLIPKNOT создали собственную группу

Архив новостей | English version

Сыновья двух участников SLIPKNOT – вокалиста Кори Тейлора (Corey Taylor) и перкуссиониста Шона “Клоуна” Крейена (M. Shawn "Clown" Crahan) – собрали собственную группу. Гриффин Тейлор (Griffin Taylor), как и его отец, поет, а Саймон Крейен (Simon Crahan), сидит в этой группе за ударной установкой.

Посмотреть, как юные музыканты исполняют кавер-версии  "The Devil In I" и "Dead Memories" SLIPKNOT в своем репетиционном зале, можно здесь и здесь соответственно.

В июле прошлого года 14-летний Гриффин выходил на сцену вместе с отцом на концерте STONE SOUR, чтобы исполнить хит-сингл "Song #3". Кори впоследствии рассказал одной из радиостанций штата Висконсин, что это был "полный сюрреализм”. Он сказал: “В твоей голове проносится миллион мыслей. Во-первых, все произошло само собой. Он ничего подобного раньше не делал. Мы даже не репетировали  с ним на сцене. Он и я прогнали песню в акустике за кулисами. Тогда ему было 14 лет. И в возрасте 14 лет он смог не только ‘поплыть’ на адреналировой волне и попасть именно туда, куда надо, но и взять все нужные ноты. А еще у него хватило присутствия духа, чтобы бегать по сцене, отдаваться исполнению, а в конце он запрыгнул на мою подставку и сделал селфи с публикой. Мне бы такое вообще никогда не пришло в голову. Я никогда в жизни не чувствовал такой гордости, я думал: 'Ох, парень, на тебе теперь проклятье Тейлоров. Ты пропал'. (Смеется)."

Он продолжил: "Я был на сцене, и я просто играл на гитаре и немного подпевал ему в припевах и все такое. И в это время в моей голове промелькнул миллион мыслей. Я вижу его в детстве, я вижу, как он первый раз идет в школу, я вижу, как он с большим трудом пытается разобраться, кто он такой, и вдруг – бум! – вот он. И я такой: 'Вау'!"

На вопрос, всегда ли Гриффина тянуло к музыке, Кори ответил: "Вовсе нет. В раннем детстве он хотел быть флористом. А затем он такой: 'Ну, папа, я просто будут профессиональным геймером’. Я в ответ: 'Правда? Хорошо. Давай послушаем твою логику'. 'Ну, знаешь, есть люди, которым платят за то, что они играют в видео-игры'. Я такой: 'Слушай, ну, если ты это сможешь сделать, то, пожалуйста, добивайся этого всеми силами'. А затем он осознал, что для этого требуется много работать, и что многие из этих геймеров также являются программистами. Тогда я говорю: 'Значит, нужно поступать в колледж'. И он такой: 'Ууу…' Мой сын – не самый большой поклонник учебы".

В интервью 2012 года Кори сказал, что у Гриффина, которому тогда было 9 лет, "невероятный музыкальный слух", но он не думает, что в обозримом будущем его сын пойдет в студию. "Он весь такой вообразжала", - говорил Кори в то время. - "Он хочет быть авантюристом. По крайней мере, так он мне говорит. Он бегает по дому и поет и сочиняет песни. Но он говорит, что не хочет заниматься музыкой. Посмотрим, что будет, когда он станет немного старше".

Однако Кори добавил, что не будет возражать, если Гриффин предпочтет другую карьеру. "Я честно не пытаюсь оттолкнуть его от музыки, но я почти хочу, чтобы он занялся чем-то еще", - сказал Кори. - "Я не хочу, чтобы он страдал в моей тени. Я не хочу, чтобы он оказался в положении, когда его постоянно сравнивают со мной. И это не значит, что я такой самовлюбленный. Просто я видел, в какой ситуации оказываются другие – от Зоуи Боуи (Zowie Bowie) до Фрэнка Синатры-младшего (Frank Sinatra Jr). Они живут в тени, и я не хочу, чтобы это случилось с ним. Я хочу, чтобы его судили по его собственным достоинствам, чтобы он сам создал что-нибудь".

Однако, по словам Тейлора, если его сын в конечном счете решит стать музыкантом, он поддержит его всем сердцем.

"Вы меня знаете", - сказал Кори. - "Если он все же займется музыкой, я буду польщен до смерти. Я буду кричать от счастья в первом ряду по центру на каждом концерте. Я выйду и буду аккомпанировать ему на пианино".

Гриффин сын Кори от первой жены Скарлетт (Scarlett). У него также есть старшая дочь Энджи (Angie), которая родилась в 1992 году.

Шон Крейен рассказал в интервью 2012 года, что хочет, чтобы его старший сын Гейдж (Gage) занял его место в SLIPKNOT, когда он выйдет на пенсию. "Мой старший мальчик, когда я выйду из игры, придет на мое место", - сказал Шон. - "Он сидел на лестнице в подгузниках, держал в руках палочки, а на лице у него была моя маска, в то время как мы были внизу и учились, как быть группой. Так что когда я уйду… Нет, речь не о том, что я умру а мой сын попытается устроиться на мое место. Я уйду на пенсию, но сначала я передам ему трон со словами: 'Эй, я больше не могу этим заниматься. Теперь твоя очередь. Ты моя кровь'".

Roman P-V - 2018-04-17 09:56:43

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker