В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Ди Снайдер подписал сольный контракт с лейблом Napalm

Архив новостей | English version

Фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider) подписал контракт с лейблом Napalm на выпуск сольного альбома "For The Love Of Metal". Диск спродюсировал фронтмен HATEBREED Джейми Джаста (Jamey Jasta), а в записи поучаствовали Говард Джонс (Howard Jones, ex-KILLSWITCH ENGAGE), Марк Мортон (Mark Morton, LAMB OF GOD), Алисса Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz, ARCH ENEMY), Джоэл Грайнд и Ник Беллмор (Joel Grind and Nick Bellmore, TOXIC HOLOCAUST), а также Чарли Беллмор (Charlie Bellmore, KINGDOM OF SORROW). Пока известны названия двух песен, которые войдут в альбом - "American Made" и "Lies Are A Business".

В интервью для радиостанции 90.3 WMSC-FM из Нью-Джерси Снайдер рассказал о "For The Love Of Metal" следующее: "Это очень любопытный альбом, появления которого я совершенно не ожидал, особенно в этот момент моей жизни. Я пришел на подкаст к Джейми Джасте, и он бросил мне вызов - сделать современный рок-альбом. Я спрашиваю: 'А кто продюсирует?' Он говорит: 'Я'. Так что мы отправились в студию без контракта с лейблом, и люди стали к нам приходить. Это меня поразило - тот энтузиазм и интерес молодых музыкантов - по крайней мере, моложе меня - к работе с Ди Снайдером и участию в этом проекте".

Далее Ди сказал, что "альбом получился феноменальным" настолько, что "за нас боролись все крупные метал-лейблы. Как говорит Джейми, это жесткач. Там есть отголоски моих самых ранних работ TWISTED SISTER, но он звучит очень современно с моим голосом. И люди поражаются, что у меня до сих пор такой сильный, такой мощный и, как говорит Джейми, важный, культовый рок-голос. Так что я очень воодушевлен по поводу этого альбома".

Джаста ранее описал альбом, выход которого запланирован ориентировочно на июль, как "настоящий металл" и добавил, что "когда люди это услышат, у них съедет крыша". Он также назвал Ди "одним из лучших вокалистов нашего времени", чей "голос относится к той же лиге, что и Оззи (Ozzy Osbourne), Дио (Ronnie James Dio), Дикинсон (Bruce Dickinson) и Хэлфорд (Rob Halford). И сейчас он такой же мощный, как и всегда"!

"
Хотя этот альбом будет очень тяжелым, все песни - настоящие гимны, которые хорошо впишутся в его сольный сет вместе с 'We're Not Gonna Take It', 'I Wanna Rock', 'Burn In Hell', 'We Are The Ones', 'So What' и остальными", - пообещал Джейми.

Последний сольный альбом Ди "We Are The Ones" увидел свет 28 октября 2016 года на лейбле Red River (дистрибуция через BFD/RED)."We Are The Ones" спродюсирован Дэмоном Рэнджером (Damon Ranger), на счету которого хит Кэти Перри "Roar" и работа с Канье Уэстом. Ди описал свою новую работу как "смесь FOO FIGHTERS, IMAGINE DRAGONS и THIRTY SECONDS TO MARS".

TWISTED SISTER распались в 2016 году, отыграв тур по случаю своего 40-летия.

Фото: Катерина Сорокопудова (с)HeadBanger.ru

Roman P-V - 2018-04-14 11:39:28

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker