В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

LIV SIN записали кавер DANZIG для EP 'Inverted'

Архив новостей | English version

LIV SIN, новая группа экс-вокалистки SISTER SIN Лив Ягрелл (Liv "Sin" Jagrell), опубликовали кавер-версию "Devil's Plaything" DANZIG, которую можно послушать здесь. Данный трек войдет в EP "Inverted", который увидит свет 25 мая только на виниле. Продюсером релиза выступил Мартин Сандвик (Martin Sandvik) из HARDCORE SUPERSTAR, а запись проходила в студии Österlyckan. Также в EP войдут переработанные версии песен "Black Souls" и "Killing Ourselves To Live" с дебютного альбома LIV SIN "Follow Me" (2017), а также бонус-трек "Murphy's Law", изначально записанный для "Follow Me", но не попавший туда.

Обложку "Inverted" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Devil's Plaything
02. Black Souls
03. Killing Ourselves To Live
04. Murphy's Law

Лив прокомментировала "Devil's Plaything" так: "Следующий альбом будет на это совершенно не похож, но звучать как 'Follow Me' он тоже не будет".

Уроженка юга Швеции Ягрелл обрела серьезную известность как вокалистка SISTER SIN. За свою 13-летнюю историю SISTER SIN продали тысячи альбомов и объехали с гастролями весь мир, выступая, в частности, на разогреве у SLAYER и KING DIAMOND в фестивальном туре “Rockstar Energy Drink Mayhem” и в рамках тура "Hottest Chicks In Metal", который организует журнал “Revolver”. За годы беспрерывных гастролей SISTER SIN приобрели множество преданных фэнов, которым пришлась по вкусу агрессивная и мелодичная музыка группы.

В конце 2015 года SISTER SIN распались, но Лив знала, что она еще многое может предложить фэнам. Так появились LIV SIN, в которых нашли свое воплощение мощь, сексуальность и подход, которыми она прославилась.

LIV SIN – это модернизированный хард-рок, с которым Лив переходит к следующему этапу своей карьеры, и который наверняка придется по вкусу как новым фэнам, так и давним поклонникам SISTER SIN.

 

Roman P-V - 2018-04-15 10:23:20

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker