В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

OOMPH! подписались на лейбл Napalm

Архив новостей | English version

Первопроходцы немецкого индастриал-метала OOMPH! подписали контракт с лейблом Napalm. В настоящее время группа работает над новым студийным альбомом, который увидит свет в 2019 году.

С момента своего основания в 1990 году OOMPH! входят в число лидеров сцены и создают свою уникальную версию тяжелой музыки. Группа никогда не боялась смешивать свои источники вдохновения, и эта храбрость была вознаграждена тем, что у нее появилась своя собственная ниша на стыке металла, индастриала, EBM и готики. Такие группы, как RAMMSTEIN, называют OOMPH! в числе своих главных вдохновителей.

"Золотые" и "платиновые" награды, попадания в хит-парады различных стран, хит-сингл номер один "Augen Auf!" - вот лишь несколько примеров выдающихся успехов группы. Для OOMPH! место на вершине немецкого рок-олимпа - это результат множества усилий и креативности. Сейчас они обрели нового сильного партнера в лице Napalm.

Участники OOMPH! комментируют: "Как раз между нашими последними турами по России и Европе мы начали собирать новые идеи для грядущего 13-го студийного альбома! С этими перовыми новыми песнями мы связались с разными лейблами и, в конечном итоге, получили возможность выбирать между восемью очень многообещающими предложениями!

Мы чрезвычайно довольны тем, что нашли в лице Napalm Records сильного партнера с мировым охватом, который в последние годы чрезвычайно успешно работает во всевозможных областях рока и металла. Napalm Records предлагают как раз те предпосылки для наших следующих шагов, которые нам нужны, и мы настроены на долгосрочное сотрудничество!"

Томас Казер (Thomas Caser), президент Napalm Records, добавляет: "В лице OOMPH! мы получили одну из самых интересных и влиятельных рок-групп Германии! Мы предвкушаем успешное будущее для группы!"

Предыдущий альбом OOMPH! "XXV" вышел 31 июля 2015 года на лейбле Universal Music и занял 9-е место в национальном немецком хит-параде.

Roman P-V - 2018-04-14 11:21:37

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker