В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

LYNCH MOB взяли в состав экс-вокалиста BLONZ

Архив новостей | English version

LYNCH MOB взяли в состав вокалиста Натана Утза (Nathan Utz) на смену недавно покинувшему группу Они Логану (Oni Logan). Возвращение экс-вокалиста Роберта Мэйснна (Robert Mason), который выступил с коллективом в прошлом месяце в круизе “Monsters Of Rock” и на фестивале “'80s In The Park”, оказалось лишь временным.

Утз, уроженец Атланты, штат Джорджия, в конце 80-х и начале 90-х пел в глэм-металлической группе BLONZ. Сейчас он является фронтменом трибьют-группы PANDORA'S BOX, исполняющей материал AEROSMITH, в состав которой также входит Трой МакЛоухорн (Troy McLawhorn) из EVANESCENCE.

Утз уже выступил с LYNCH MOB 9 марта в городе Медина, штат Миннесота. Любительские видеосъемки, сделанные на данном выступлении, можно посмотреть здесь.

В недавнем интервью, которое гитарист LYNCH MOB Джордж Линч (George Lynch) дал известному радиоведущему Эдди Транку (Eddie Trunk), Джордж отказался рассказывать подробности о решении Они уйти из LYNCH MOB, объяснив: "У нас колоссальное уважение друг к другу на музыкальном уровне, и я предпочту оставить это как есть и пожелать ему всего хорошего. Я уверен, что у него все будет прекрасно. Он один из великих. Может, он не получил того признания, которого, как мне кажется, он заслуживает. На мой взгляд, это настоящий Пол Роджерс (Paul Rodgers) наших дней. Мы вместе сделали много фантастической музыки, в том числе последний альбом 'The Brotherhood' — который, правда, так и не превратил нас в братство (смеется), но это прекрасный, реально прекрасный альбом. У меня самые теплые чувства к этим ребятам, и я был бы счастлив, если бы так продолжалось и дальше, но, увы..."

Также в LYNCH MOB вернулся барабанщик Скот Куган (Scot Coogan). "В разные годы я играл со Скоттом в разных проектах, он был участником нескольких инкарнаций LYNCH MOB, в последний раз – несколько лет назад", - рассказал гитарист. - "Скот чудесен. Он столько привносит в музыку. Он из породы многостаночников. Он отличный вокалист, отличный автор песен и умеет понемногу играть вообще на всем. Он отлично разбирается в программировании барабанных партий и в технике звукозаписи, что тоже всегда помогает. Он как швейцарский армейский нож, плюс в его игре на ударных есть что-то от ритм-энд-блюза. А в LYNCH MOB это присутствует — в LYNCH MOB есть этот основанный на блюзе, ритм-энд-блюзе тяжелый рок. Он реально много привносит в музыку. Он отлично нам подходит, и мы хорошие друзья".

Логан был первым фронтменом LYNCH MOB и записал с ними дебютный альбом “Wicked Sensation” (1990). Однако вскоре его заменил Мейсон, а впоследствии Они возвращался и уходил еще несколько раз.

"The Brotherhood" увидел свет в сентябре прошлого года на лейбле Rat Pak.

Roman P-V - 2018-03-13 10:27:25

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker