В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Басист Петер Иверс пропускает североамериканский тур CYHRA

Архив новостей | English version

Басист шведской группы CYHRA Петер Иверс (Peter Iwers, ранее IN FLAMES) не поехал со своим коллективом в тур по Северной Америке из-за "ранее принятых на себя обязательств", которые "невозможно изменить". На концертах в ходе этого тура партии Иверса воспроизводятся с ноутбука. По словам музыкантов, басиста заменил “наш верный шестой участник- мистер ASUS”.

CYHRA – это новая группа, в которой вместе с Иверсом играют его экс-коллега по IN FLAMES Йеспер Стремблад (Jesper Strömblad, гитара), экс-вокалист AMARANTHE Йоаким “Джейк И” Люндберг (Joacim "Jake E" Lundberg), барабанщик LUCA TURILLI'S RHAPSODY Алекс Ланденбург (Alex Landenburg) и экс-гитарист SHINING Эуге Валовирта (Euge Valovirta). Их дебютный альбом "Letters To Myself" увидел свет 20 октября 2017 года на лейбле Spinefarm.

В текущем туре CYHRA разогревают KREATOR и SABATON. Две эти группы дали первые несколько концертов без CYHRA, которые присоединились к ним 12 февраля.

В интервью для финского Kaaos TV осенью прошлого года Иверс рассказал, что CYHRA твердо намерены отправиться на гастроли в поддержку "Letters To Myself", но "мы планируем гастролировать с умом, сами выбирая концерты". Он продолжил: "Конечно, таковы наши мысли на текущий момент, и никогда не знаешь, что случится дальше. Но мы планируем поехать в тур и давать концерты, которые нам подойдут. Никто из нас, на самом деле, не хочет гастролировать 365 дней в году".

Йеспер добавил: "Мы не собираемся начинать с нуля, скажем так. Мы будем принимать предложения о концертах и турах в тех случаях, когда они для нас важны. Это не значит, что мы считаем себя суперзвездами – мы должны работать, как и все остальные, над раскруткой группы. Но дело в том, что мы не можем, как сказал Петер, гастролировать по 300 дней в год в микроавтобусе, потому что у нас есть семьи и дела дома, и это невозможно. 20 лет назад если бы кто-то сказал мне: 'Вот тебе билет на самолет. Ты вернешься домой через три года' - 'Да не вопрос, поехали!' Но сейчас так уже нельзя".

Roman P-V - 2018-02-13 14:18:37

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker