В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-участники HIM и AMORPHIS создали FLAT EARTH

Архив новостей | English version

Бывшие участники HIM Микко “Линде” Линдстрем (Mikko "Linde" Lindström, гитара) и Мика “Гэс Липстик” Карппинен (Mika "Gas Lipstick" Karppinen, барабаны) объединились с бывшим басистом AMORPHIS Никласом Этелявуори (Niclas Etelävuori) и вокалистом POLANSKI Анттони Пиккарайненом (Anttoni "Anthony" Pikkarainen) в новой группе FLAT EARTH.

Согласно пресс-релизу, коллектив, базирующийся в Хельсинки - это "что угодно, но только не очередная супергруппа". FLAT EARTH представляют собой "идеальное сочетание любви к музыке, набора уникальных навыков и проверенной в боях харизмы каждого из участников, а также динамики группы, которая играет вместе много лет”, - гласит пресс-релиз.

В стилистическом плане FLAT EARTH "кивают на лучшие времена альтернативного рока, отвешивают небрежный поклон прародителям всего тяжелого и добавляют щепотку тоскливой психоделии", - продолжает пресс-релиз. - "Магнетически мелодичная, игривая, бодряще свободная от оков и пронизанная страстно-меланхоличными обертонами вокалиста Энтони, музыка FLAT EARTH объединяет в одном флаконе красавицу и чудовище”.

В настоящее время FLAT EARTH записывают свой дебютный альбом в студии Finnvox в Хельсинки с продюсером Хиили Хиилесмаа (Hiili Hiilesmaa), который ранее работал с HIM, AMORPHIS, THE 69 EYES и APOCALYPTICA. Контракта с лейблом у группы пока нет.

Roman P-V - 2018-02-13 12:24:26

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker