В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-барабанщик SLIPKNOT и вокалист FEAR FACTORY поедут в тур в составе MINISTRY

Архив новостей | English version

Лидер MINISTRY Эл Йоргенсен (Al Jourgensen) собрал чрезвычайно сильный состав для тура по Северной Америке, который начинается 22 марта в зале “House of Blues” в Анахейме, штат Калифорния. В этом туре группа представит новый альбом "AmeriKKKant", который увидит свет 9 марта на лейбле Nuclear Blast.

Вместе с Йоргенсеном на сцену будут выходить вокалист Бертон Си Белл (Burton C. Bell, FEAR FACTORY), барабанщик Джой Джордисон (Joey Jordison, экс-SLIPKNOT) и скрэтчер ДиДжей Суомп (DJ Swamp, BECK, THE CRYSTAL METHOD). Остальной состав более привычен для поклонников MINSITRY – это гитаристы Син Квирин (Sin Quirin) и Цезарь Сото (Cesar Soto), басист Тони Кампос (Tony Campos, FEAR FACTORY, STATIC-X, ASESINO, CAVALERA CONSPIRACY) и клавишник Джон Бечдел (John Bechdel, KILLING JOKE, FEAR FACTORY).

В сет-лист предстоящих концертов войдет много песен с "AmeriKKKant". Йоргенсен заявил: "Старые друзья, новая музыка… Состав мечты, мир кошмаров. Притаскивайте свои задницы на эти шоу… они вам запомнятся".

Этот убойный состав будет выступать на фоне масштабных декораций, таких как надувные курицы-Трампы, видеоэкраны, транслирующие политически заряженные картинки, и пара солдатов-антифа.

"Для меня большая честь быть среди участников звездного состава MINISTRY в грядущем туре 'AmeriKKKant' tour", - заявил Бертон Си Белл. - "Работать с Элом всегда было угарно, таким образом я воплощал свою мечту, и участие в записи еще одного альбома MINISTRY стало очередной вехой в моей карьере. Тусоваться, прикалываться, играть с Элом, Джей-Би, Сином, Цезарем, Тони и Джоем – это всегда классное времяпрепровождение. Я знаю всех этих персонажей уже давно, и они никогда не состарятся! Я ожидаю, что этот тур будет чрезвычайно угарным. Как поется в одной песне, "my whole life is making music with my friends, and I can't wait to get on the road again..."

"Похоже, это будет незабываемый тур с поразительным составом и убойным альбомом", - добавил Джордисон. - "Мы с нетерпением ждем этих шоу и возможности отпраздновать новую главу в истории MINISTRY, а что еще более важно – текущий статус и будущее музыки и наследия MINISTRY. Ну, за прошлое, настоящее и, самое главное, за будущее! Оставайтесь на связи, потому что такое событие нельзя пропустить, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на этих концертах. Увидимся в туре совсем скоро"!

Roman P-V - 2018-02-13 09:21:33

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker