В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники SIXX:A.M. Джеймс Майкл и ДиДжей Ашба собрали новый проект PYROMANTIC

Архив новостей | English version

Участники SIXX:A.M. Джеймс Майкл (James Michael, вокал) и ДиДжей Ашба (DJ Ashba, гитара) собрали новый проект PYROMANTIC. Сейчас они наносят последние штрихи на дебютный альбом, который выйдет до конца года, а через пару недель им предстоят съемки видеоклипа на их дебютный сингл.

Майкл и Ашба объявили о своем новом проекте в ходе чата в Facebook Live 10 февраля.

Рассказывая о направленности музыки и текстов PYROMANTIC, Майкл заявил: "В текстовом плане здесь все очень глубоко, но не так, как в SIXX:A.M. В том смысле, что мы выбираем для текстов другие темы. Что же касается саунда, то он тяжелый до охренения, но с использованием реально попсовых мелодий. Все, что я могу сказать – вам понравится. У нас есть вещи из числа самых особенных, что я когда-либо слышал. Мы уже давно в этом бизнесе, и у нас очень большие надежды на этот проект".

Ашба добавил: "Когда мы взялись за PYROMANTIC, мы твердо решили: 'Давай делать нечто новое и свежее, чтобы у PYROMANTIC был свой собственный саунд', и когда вы услышите PYROMANTIC, это действительно будет очень узнаваемый саунд. И он во многом… Мы хотели получить отличное сочетание танцевальной музыки, рока и попа, как будто пропущенных через блендер, и я бы сказал, что у PYROMANTIC примерно это и вышло".

Майкл продолжил: "В первую очередь, упор определенно делается на песни. Мы как артисты ориентируемся на то, чего требуют конкретные песни".

Рассказывая о гастрольных планах PYROMANTIC, Майкл заявил: "Хитрая штука с этой музыкой в том, что она не будет ограничена лишь рок-аудиторией, мы можем играть для куда более широкого круга слушателей и гастролировать с гораздо более широким спектром артистов. Нас это очень радует".

Что же касается остальных участников гастрольного состава PYROMANTIC, Майкл сказал: "Это забавно. Даже в SIXX:A.M. у нас всегда была некая неопределенность. У нас никогда не было барабанщика вплоть до самого конца. И мне это нравится, потому что когда ты начинаешь определяться с этими вопросами, можно очень легко попасться в ловушку". Ашба добавил: "Скажем так, гастрольный состав у нас практически сформирован, но мы не объявим его, пока не поедем в тур".

Ашба и Майкл также рассказали о статусе SIXX:A.M., которых они создали в 2007 году вместе с басистом MÖTLEY CRÜE Никки Сикксом (Nikki Sixx). ДиДжей заявил: "По сути, мы взяли бессрочный перерыв. С первого дня SIXX:A.M. были – и это никакой не секрет – сайд-проектом для всех троих из нас. Мы немало поездили с гастролями, и когда они закончились, у нас всех были мысли типа: 'Знаете, что? Давайте сейчас возьмем серьезный перерыв, чтобы у каждого было время заняться своими делами, чтобы каждый мог реализовать свои собственные начинания".

В недавних интервью Сиккс намекал, что история SIXX:A.M. завершена. По его словам, в 2018 году он собирается заняться несколькими разными проектами, но ни один их них не подразумевает игру в группе.

Последний диск SIXX:A.M. "Vol. 2, Prayers For The Blessed" увидел свет в ноябре 2016 года на лейбле Eleven Seven Music. Диск был сочинен и записан одновременно с "Vol. 1, Prayers For The Damned", который был выпущен ранее в том же году.

"От нас потребовалось немало сил, чтобы сделать двойной альбом", - сказал Ашба. - "Это была большая работа, которая, по сути, выпила из нас все соки. То есть, мы отлично повеселились, создавая эти альбомы, но они также потребовали массу сил. Так что мы в некотором роде решили: 'Давайте возьмем небольшой перерыв' и все такое, и каждый пошел своим путем".

В октябре прошлого года увидело свет переиздание дебютного альбома SIXX:A.M.'s "The Heroin Diaries Soundtrack", посвященное 10-летию его первоначального релиза.

Roman P-V - 2018-02-12 12:46:16

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker