В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-барабанщик GUNS N' ROSES будет полностью исполнять альбом 'Appetite For Destruction' на концертах

Архив новостей | English version

Алекс Гросси (Alex Grossi), гитарист QUIET RIOT и сотрудник концертного агентства BTE Inc. (Bigg Time Entertainment), объявил о том, что бывший барабанщик GUNS N' ROSES Стивен Адлер (Steven Adler) возродил свою группу ADLER'S APPETITE и планирует поехать с ней на гастроли по поводу 30-летия классического дебютного альбома GN'R "Appetite For Destruction". Ожидается, что он будет исполнять этот краеугольный альбом полностью, "плюс другую классику GN'R".

В интервью для подкаста "One On One With Mitch Lafon", состоявшегося в феврале 2017 года, Адлер заявил, что ему не интересно делать альбомы со своей группой, тогда называвшейся ADLER, после успешного дебютника "Back From The Dead" 2012 года. "Рок-н-ролл никто не покупает", - сказал он тогда. - "Если только я не попаду в уже раскрученную группу, нет смысла этим заниматься, чувак. Это такая боль в заднице – летать по всему миру, а выступать-то приходится в маленьких клубах или барах… Чувак, я так устал сидеть за рулем перед каждым концертом и думать… У меня в руке кости, и я думаю: 'Ставлю на семь. Если выпадет семь, там будут люди!' И вот я вхожу и - 'Черт! В зале 20 человек'. Все изменилось. Так что если только я не попаду в раскрученную группу, нет смысла этим заниматься. Денег в этом нет. А весь смысл для меня в том, чтобы играть для максимального количества людей. Не поймите меня неправильно, я люблю и ценю возможность играть для одного, десяти или ста человек. Я был за это благодарен. Но я хочу делать это правильно".

Недавно в эфире программы "Mom, It's Not Devil Music!" Адлер рассказал, что его "сердце было настолько разбито", когда он был уволен из GUNS N' ROSES, что он "хотел умереть". “Ты был на вершине мера, а на следующий день ты никто”, - вспоминал музыкант, которого выгнали в 1990 году из-за пристрастия к наркотикам.

По словам Стивена, по иронии судьбы, ему указали на дверь как раз в тот момент, когда он пытался побороть свое пристрастие к героину. Он сказал: "Я не понимал, что если ты принимаешь героин, а потом перестаешь его принимать, то тебе становится ужасно плохо… болт такая, что просто хочется умереть". Он добавил: "Проходит четыре дня, и тут звонит Слэш (Slash, гитара) и говорит: 'Слушай, мы идем в студию, чтобы записать 'Civil War''... И вот я приезжаю в студию A&M Records, слабый и весь больной. Я сделал все, что мог, но мне пришлось сделать где-то 25 дублей. Так что они во мне разочаровались. Я твердил им: 'Я болен'. Но они раз за разом говорили: 'Нет, ты не болен. Ты обдолбался’. Я возражал: 'Я не обдолбался. Я болен'. И в итоге меня вышибли".

"
У меня был менеджмент, техники, группа, концертный агент, бухгалтераэти люди постоянно меня окружали, и я думал, что они мои друзья и прикроют мне спину. И за один день я остался совершенно один. У меня никого не было. Я думал, конечно, что буду одной из тех рок-звезд, которые, когда им исполняется 27, умирают от передоза", - вспоминает Стивен.

После увольнения Адлер твердо решил завязать, но сейчас признает: "Мое сердце было так разбито, что я даже думать об этом не мог. Я мог думать лишь: 'Я просто хочу умереть'".

В 2010 году Стивен опубликовал автобиографию "My Appetite for Destruction: Sex, And Drugs, And Guns N' Roses", в которой подробно описал свою депрессию, попытки самоубийства, вызванные наркотиками сердечные приступы и инсульт, который оставил его парализованным и с затруднениями речи.

Хотя Адлер не участвует в частичном воссоединении классического состава GUNS N' ROSES, которое состоялось в 2016 году, он принимал участие в нескольких концертах их тура "Not In This Lifetime". Он три раза выходил с группой на сцену в США и один раз в Буэнос-Айресе (Аргентина), чтобы сыграть на барабанах в "Out Ta Get Me" и "My Michelle".

Roman P-V - 2018-02-12 12:52:12

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker