В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Умер бывший барабанщик SWORN ENEMY

Архив новостей

Бывший барабанщик культовой нью-йоркских хардкор-металлистов SWORN ENEMY Пол Антиньяни (Paul Antignani) умер в первых числах декабря. Причина его смерти не объявлена.

SWORN ENEMY, в которых Пол играл с 2002 по 2008 годы, опубликовали следующее заявление: "Как многие из вас уже слышали, вчера вечером мы потеряли друга и бывшего барабанщика – Поли 'No Neck' Антиньяни. Он был отличным человеком, чья личность делала светлее любое помещение, любил и умел тусоваться и убивал всех наповал за ударной установкой. Многие из вас также знают, что он всегда был готов прикрыть вам спину в любых обстоятельствах, и о таком человеке на своей стороне можно лишь мечтать в любой драке. Очень печально, что он умер таким молодым и оставил пустоту в сердце у многих друзей и членов семьи. Поли был значительной частью саунда SWORN ENEMY, как вы могли слышать на многих наших записях и на концертах, которые мы многие годы давали по всему миру. Нам будет не хватать тебя, Поли. Спасибо за смех, отлично проведенное время и музыку, брат. Покойся с миром".

Фронтмен SHADOWS FALL Брайан Фэйр (Brian Fair) опубликовал следующий некролог по Полу в Instagram: “Я в полном шоке, узнав о смерти Поли ‘No Neck’ Антиньяни, экс-участника SWORN ENEMY. В начале нулевых SHADOWS FALL и SWORN ENEMY много гастролировали вместе и стали как братья. Поли всегда улыбался и сразу же делал меня счастливым каждый раз, когда я его видел. Он был одним из забавнейших и добрейших чуваков, каких только можно встретить, в его заднем кармане всегда были наготове пиво и косяк. Мужики, я просто сокрушен этой новостью. Народ, любите друг друга и не забудьте обнять тех, кого любите, и наслаждаться каждой секундой, потому что никогда не знаешь, какая секунда станет твоей последней. Покойся с силой, брат”.

Пол записал со SWORN ENEMY два альбома – “As Real As It Gets” (2003) и “The Beginning Of The End” (2006). Некоторые интернет-источники также отмечают участие Антиньяни в группе UNEARTH.

Roman P-V - 2018-01-11 11:57:37

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker