В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

IRON MAIDEN анонсировали новое пиво ‘Light Brigade’

Архив новостей | English version

Легендарные британские хэви-металлисты IRON MAIDEN и независимая семейная пивоварня Robinsons объявили о создании “Light Brigade” (“Кавалерийская бригада”), уникального светлого английского эля крепостью 4,1%. Данный напиток, доступный в Великобритании, был разработан в поддержку благотворительного фонда Help For Heroes, который обеспечивает реабилитацию и поддержку для представителей вооруженных сил, пострадавших на службе. 6 пенсов с каждой пинты и 5 пенсов с каждой проданной бутылки будет передано в помощь тысячам военнослужащих, которые живут со сложными ранами и травмами как физического, так психологического характера, и мечтают снова обрести цель в жизни.

Представители Help For Heroes встретились с Robinsons летом 2017 года, чтобы обсудить возможность совместного выпуска пива. Robinsons и IRON MAIDEN, которые совместно выпустили пиво “Trooper”, разошедшееся за пять лет в количестве более 20 млн. пинт по всему миру, сразу же пришли в восторг от этой идеи. На самом деле, название “Trooper”, взятое из классической песни IRON MAIDEN "The Trooper", которая рассказывает о Балаклавском сражении, произошедшем в 1854 году в ходе Крымской войны, уже показывает интерес музыкантов к истории.

Как и в случае со сортами из линейки Trooper, главный пивовар Robinsons Мартин Уикс (Martyn Weeks) и вокалист IRON MAIDEN Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson) работали над новым пивом сообща. Окончательная дегустация и согласование происходили в Реабилитационном центре Тидуорта, организованном Help For Heroes в графстве Уилтшир, прошлой осенью.

Дикинсон сказал: "Мы очень гордимся тем, что нам предложили поучаствовать. Я несколько раз был инструктором на авиасимуляторах компании British Airways в дни 'Летчиков-героев' для ветеранов Help For Heroes, так что я знаю этот благотворительный фонд и знаю, что они делают свою работу хорошо. ‘Light Brigade’ – это наша интерпретация светлого эля, в которой сохранены элементы крепости и характер, составляющие основу ‘Trooper’, но на более питком уровне. По сути, два эти пива очень хорошо дополняют друг друга".

Бет Майлз (Beth Miles), директор по маркетингу и сбору средств Help For Heroes, заявила: "Мы чрезвычайно рады, что Брюс Дикинсон разработал для нас новое пиво под брендом ‘Trooper’ совместно с Robinsons. Мы уверены, что ‘Light Brigade’ придется по вкусу публике и принесет значительные средства, которые позволят Help For Heroes дать еще большему количеству ветеранов силы реализовать свой потенциал и снова обрести цель в жизни. Это начала партнерства, в рамках которого мы надеемся увидеть, как поклонники ‘Trooper’ и клиенты Robinsons присоединятся к кампании ‘Сила за добро’, чтобы поддержать тысячи людей, на чьей жизни сказалась воинская служба".

Мартин Уикс прокомментировал выход нового пива так: "Недавно нас с Брюсом пригласили посетить Help For Heroes в Уилтшире, где нам устроили экскурсию по невероятным реабилитационным объектам и встречи с некоторыми ветеранами. На нас обоих произвела колоссальная впечатление работа, которую они делают, и мы считаем, что выпуск нового пива в поддержку благотворительного фонда – это отличный способ собрать деньги и повысить осведомленность об этом крайне благом деле. Robinsons также поддержат этот благотворительный фонд, организовав сбор средств в наших пабах".

Light Brigade” – это питкий эль (т.е. эль, который можно легко и охотно употреблять в больших количествах) для поклонников пива и музыки. В отличие от других пив линейки “Trooper”, таких как “666”, “Red 'N Black” и “Hallowed”, которые производятся и продаются лишь ограниченный период времени, данное пиво будет производиться на долгосрочной основе. В соответствии с традициями бренда “Trooper”, на оригинальной этикетке бутылки “Light Brigade” изображен талисман IRON MAIDEN Эдди на лошади в одной из униформ британской кавалерийской бригады.

Предварительные закалы на “Light Brigade” принимаются на сайте www.robinsonsbrewery.com, а доставка начнется 1 февраля. Пиво поступит в продажу в супермаркетах и избранных пабах Великобритании 19 февраля.

Roman P-V - 2018-01-11 11:49:30

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker