В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фронтмен PUDDLE OF MUDD лег в реабилитационную клинику

Архив новостей | English version

Как сообщает The Pulse Of Radio, вокалист американской пост-гранж группы PUDDLE OF MUDD Уэс Скэнтлин (Wes Scantlin) все же пытается взяться за ум после многих лет проблем с законом, отмен и срывов концертов и арестов за пьяные выходки. Согласно недавнему посту на официальной страничке группы в Facebook, перед католическим Рождеством Скэнтлин лет в реабилитационную клинику, и с тех пор "идет на поправку".

9 сентября 2017 года Скэнтлина арестовали в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) за попытку сесть на самолет с духовым ружьем. Он заявил о нежелании оспаривать обвинение, и ему был запрещен вход на территорию LAX, за исключением случаев, когда поездки вызваны рабочей необходимостью.

До этого у вокалиста и гитариста было несколько бурных лет. В январе 2016 года его арестовали по подозрению в том, что он вломился в свой бывший дом и разгромил часть имущества.

Уэс пропустил два заседания суда, связанных с тем случаем, после чего его арестовали снова.

До этого Скэнтлина арестовывали в декабре 2015 года за хранение наркотических веществ. Ранее в том году его несколько раз задерживали за управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Кроме того, в 2015 году он был арестован в аэропорту Денвера за попытку покататься на багажной ленте, а в 2012-м – за ссору со стюардессой.

Столь же бурно проходили концерты PUDDLE OF MUDD – в 2016 году он несколько раз покидал сцену раньше положенного. Один из этих случаев был связан с тем, что Уэс увидел в толпе слушателя, которого он обвинил в том, что тот присвоил себе его дом.

Ожидается, что в конце PUDDLE OF MUDD возобновят концертную деятельность. Предыдущие несколько концертов группы были отменены из-за проблем у Скэнтлина. 26 января у нее запланировано шоу в клубе “Whisky A Go Go” в Лос-Анджелесе.

Roman P-V - 2018-01-11 10:48:11

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker