В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TERROR подписались на лейбл Nuclear Blast

Архив новостей | English version

Лейбл Nuclear Blast объявил о подписании контракта с ветеранами лос-анджелесской хардкор-сцены TERROR. По этому контракту Nuclear Blast будут издавать записи группы в Европе, в то время как в остальных регионах мира этим продолжит заниматься компания Pure Noise. В настоящее время музыканты находятся в студии и работают над восьмым студийным альбомом, релиз которого намечен ориентировочно на лето 2018 года.

Лидер и вокалист TERROR Скотт Вогель (Scott Vogel) прокомментировал эту новость так: "Мы чрезвычайно рады открыть новую главу истории TERROR в Европе вместе с Nuclear Blast. Это лейбл, с которыми мы хотели работать из-за его сильных позиций и великолепного списка артистов. Нам не терпится выпустить новый альбом на новом лейбле в середине 2018 года и поработать вместе над этим проектом".

TERROR поедут на гастроли по Европе совместно с HATEBREED и MADBALL, также подписанными на Nuclear Blast, на следующей неделе. Тур под названием “EMP Persistence” стартует в Берлине и завершится концертом в Лондоне 28 января.

Последней работой TERROR является EP "The Walls Will Fall", который увидел свет 28 апреля 2017 года на Pure Noise Records (в цифровом виде и на CD) и на Triple B (на виниле). "The Walls Will Fall" стал первым релизом TERROR на лейбле Pure Noise. Он последовал за полноформатным диском 2015 года "The 25th Hour", и некоторые из его треков вошли в число самых злобных за всю историю группы.

Roman P-V - 2018-01-12 12:04:25

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker