В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Роберт Плант выпускает DVD 'Live At David Lynch's Festival Of Disruption'

Архив новостей | English version

Выступление Роберта Планта (Robert Plant) и его группы THE SENSATIONAL SPACE SHIFTERS на фестивале, который устраивал знаменитый режиссер Дэвид Линч, будет впервые доступно на DVD и в цифровом виде. Релиз под названием "Live At David Lynch's Festival of Disruption" увидит свет на лейбле Eagle Rock Entertainment 9 февраля.

Дэвид Линч впервые провел собственный фестиваль в лос-анджелесском “Ace Hotel Theatre” в октябре 2016 года с целью собрать средства для своего благотворительного фонда. Он сразу же был признал одним из самых увлекательных культурных мероприятий города. Сет Роберта Планта и SENSATIONAL SPACE SHIFTERS, с которыми он выступает с 2012 года, стал подлинным украшением фестиваля. В своем сольном творчестве Роберт стирает грани между роком, блюзом, фолком и world music и ищет новую жизнь в экзотических битах и африканских ритмах.

В сет-лист Роберта вошло несколько классических вещей LED ZEPPELIN, включая аскетические версии "Black Dog" и "Whole Lotta Love", которые были встречены бурей восторга среди публики. Также в программу попали "Babe, I'm Gonna Leave You" и "Going To California", плюс выдающиеся сольные номера Планта, такие как "Turn It Up", "The Enchanter/Rainbow" и "Little Maggie".

Обложку "Live At David Lynch's Festival of Disruption" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Poor Howard
02. Turn It Up
03. Black Dog
04. Medley: The Enchanter / Rainbow
05. Babe, I'm Gonna Leave You
06. Little Maggie
07. Medley: Hoochie Coochie Man / Whole Lotta Love / Mona
08. Going To California

Бонусные материалы:

01. David Lynch on Creativity
02. David Lynch on Meditation
03. David
Lynch on Music

Поступления от продаж DVD также пойдут в благотворительный фонд Дэвида Линча.

Roman P-V - 2018-01-10 12:52:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker