В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Новая группа экс-гитариста FORBIDDEN нашла вокалистку

Архив новостей | English version

Группа DRESS THE DEAD, в которой играет экс-гитарист FORBIDDEN Крейг Лоцисеро (Craig Locicero), объявила о присоединении к своему составу вокалистки Кайлы Диксон (Kayla Dixon) из WITCH MOUNTAIN. Кайла заменила бывшего фронтмена THE HAUNTED Петеру Долвингу (Peter Dolving), который покинул DRESS THE DEAD в марте 2017 года, всего через три месяца после того, как группа дала два своих первых концерта. На этих выступлениях в клубе “Slims” в Сан-Франциско, где DRESS THE DEAD разогревали DEATH ANGEL, в их состав также входили Марк Эрнанденс (Mark Hernandez) на барабанах, Джеймс Уолкер (James Walker) на басу и Дэн Дилей (Dan Delay) на гитаре.

Заявление Лоцисеро гласит: "Дорога к нашей нынешней точке получилась длинной и неровной по ряду причин. Главная из них в том, что нужно было найти нового человека после столь внезапной потери Петера Долвинга. Она застала нас врасплох, мягко говоря.

Мы потратили много месяцев на прослушивание заявок и не чувствовали, что нашли достойную замену, но 9 октября Кайла буквально свалилась с неба, написав мне СМС. Она сказала, что ее навел на DRESS THE DEAD наш общий друг, и что она в восторге от нашей песни '1969'. Она хотела, чтобы мы ее прослушали".

Он продолжает: "На самом деле, я уже видел Кайлу на сцене с ее другой группой WITCH MOUNTAIN почти за год до того, как она написала мне. Я уходил с того выступления и думал: ‘Эта девчонка будет ЗВЕЗДОЙ!' Однако у нас тогда уже был Петер, так что никто и не думал о том, что у нас появится возможность играть и сочинять музыку вместе с Кайлой. На самом деле, я вообще не представлял себя в группе с женщиной на вокале. Не говоря уж о том, что это будет такая крутая чувиха, как Кайла. Мы все чрезвычайно рады тому, что это произошло!

Судьба странная вещь, и мы не всегда способны увидеть, что ждет нас за поворотом.

Незачем и говорить, что через несколько дней, когда она приехала на прослушивание в нашу студию из Портленда, где она живет, она сразила нас наповал! Как только она спела первую ноту, все мы стали играть лучше. Появились та самая радость и взаимопонимание, которых мы искали! Кайла была нашей новой фронт-ЛЕДИ, и мы обрели друг друга самым уместным и органичным образом. Через любовь к музыке. В этом самое главное.

Наше первое шоу с Кайлой состоится 20 января на разогреве у KILLIAN ON COMMAND (это звездный калифорнийский трэшевый трибьют VIO-LENCE) на концерте в помощь Шону Киллиану (Sean Killian) в ‘Midway’ (Сан-Франциско). Для нас честь, что нас включили в число участников такого важного события, призванного собрать средства для нашего калифорнийского брата.

Наша первая песня с Кайлой на вокале называется 'There Goes The Sun'. Ее спродюсировал Робб Флинн (Robb Flynn, MACHINE HEAD), звукорежиссером выступил Зак Орен (Zack Ohren), а запись прошла в Sharkbite Studios. Нам показалось уместным выпустить ее первой, потому что она показывает всю ширину возможностей Кайлы. Эта девчонка способна мчаться на ВСЕХ передачах, использовать весь диапазон интенсивности и эмоций, она может рычать, может петь мелодично и забираться в любой регистр. Кайла просто может все, и 'There Goes The Sun' это показывает.

Теперь DRESS THE DEAD наконец-то смогут снова стать группой. Расти вместе, давать концерты, записывать музыку и найти подходящий лейбл. Это все, чего мы когда-либо хотели, и сейчас для нас настал интересный период".

Диксон рассказала, что узнала о DRESS THE DEAD, когда с ней "связался общий друг". Поначалу она подумала, что не готова заменить такого человека, как Петер Долвинг, и даже не была уверена, что обладает достаточным уровнем таланта для этого. "Я боролась с этой мыслью в своей голове на протяжении нескольких месяцев и только потом написала. Все это время я слушала '1969' и была от нее в восторге, но что меня по-настоящему поразило, так это другие, еще не изданные песни, которые они мне прислали. Я даже не представляла себе, что группа окажется настолько разнообразной!"

Roman P-V - 2018-01-10 11:50:03

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker