В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Документальный фильм о KITTIE выйдет на DVD в марте

Архив новостей | English version

"Origins/Evolutions", долгожданный документальный фильм о карьере канадской женской метал-группы KITTIE, выйдет 30 марта на лейбле Lightyear Entertainment в Северной Америке. Комплект из трех дисков включает фильм, снятый режиссером Робом МакКаллумом (Rob McCallum), на Blu-ray и DVD, плюс новый концертный альбом на CD.

Официальное описание документального фильма выглядит так: "Став звездами хэви-метала в юности, с выпуском своего дебютного релиза, KITTIE царят в мире тяжелой музыки вот уже более 20 лет. На их счету шесть альбомов, более 2 млн. проданных дисков и участие в ‘Ozzfest’ в числе хэдлайнеров. KITTIE смело отрицают стандарты индустрии, борются со стереотипами о женщинах в роке и вдохновляют уже не первое поколение слушателей по всему миру. Сейчас они впервые делятся с нами своей нерассказанной историей о важности семьи, упорстве и переворачивающем все с ног на голову урагане рок-н-ролла, который несет с собой смены состава, судебные разбирательства и необходимость соответствовать ожиданиям публики. Эта обильно сдобренная архивными съемками картина представляет собой честный и жесткий взгляд на то, что требуется для того, чтобы выжить в музыкальной индустрии, и на ту цену, которую платишь за возможность следовать своим мечтам".

Вокалистка KITTIE Морган Ландер (Morgan Lander) рассказала сайту OurLondon.ca, что документальный фильм "изначально был идеей Мерседес (Mercedes Lander, барабаны), но вырос в нечто большее”. “На самом деле, 20 лет – это большая дата, немногие группы до нее доживают… и остаются актуальными для фэнов в метал-сообществе. У каждой группы есть своя история, и это отличный способ рассказать нашу. Кроме того, здорово иметь возможность оглянуться назад и посмотреть, какой путь мы прошли", - сказала она.

Мерседес добавила: "Мне кажется, что у нас самые лучшие фэны в мире, они такие преданные. Мы, на самом деле, никогда раньше не рассказывали истинную историю группы – мы все держали внутри себя. Многие вещи никто раньше не знал… А они заслуживают того, чтобы знать обо всех трудностях, обо всех триумфах, обо всем".

Морган рассказала OurLondon.ca, что на пути KITTIE были свои взлеты и падения. "Сложно описать в двух словах такую долгую карьеру. Мы были совсем другими мы были детьми. Смотря на то, как с нами происходили разные вещи, и как быстро они происходили, люди думали: 'О, им так легко все далось'. Но, конечно, у любой истории две стороны. Со стороны казалось, что все действительно так, но главное в этой истории в том, что на самом-то деле все было по-другому".

Roman P-V - 2018-01-10 12:48:54

(p)(с) 2007-2018 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^                                                                                                                                                                                                                                                                                       наверх

eXTReMe Tracker