В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Концертник Джона Кораби с материалом MÖTLEY CRÜE выйдет в феврале

Архив новостей | English version

Бывший вокалист MÖTLEY CRÜE Джон Кораби (John Corabi), ныне поющий в THE DEAD DAISIES, выпустит концертный альбом и DVD, на которых он полностью исполняет одноименный альбом MÖTLEY CRÜE 1994 года, 16 февраля на лейбле Rat Pak. Материал релиза, получившего название "Live '94: One Night In Nashville", был записан 27 октября 2015 года в Нэшвилле, штат Теннеси. На том концерте Джон исполнил весь вышеупомянутый альбом плюс бонус-трек "10,000 Miles", изначально появившийся на японской версии EP "Quaternary".

Живая запись, сделанная в клубе “The Basement”, не подвергалась никаким студийным правкам, и на концерте не использовалось никаких подложек. В релиз вошли даже два монолога Кораби, в которых он делится со зрителями воспоминаниями о своем пребывании в MÖTLEY CRÜE. "Мне очень нравится, как вышла эта запись. Я хотел чего-то чистого, и думаю, это у нас и получилось!" – восклицает Кораби.

На концерте в Нэшвилле Джону аккомпанировали Джереми Эшброк (Jeremy Asbrock, гитара, вокал), Фил Шауз (Phil Shouse, гитара, вокал), Томми Дейли (Tommy Daley, бас) и Ян Кораби (Ian Corabi, барабаны, перкуссия).

"Я хочу поздравить ребят из моей группы за то, что они помогли мне записать концертный альбом без каких-либо подложек или доработок", - говорит Кораби. - "Именно так этот материал и должен был звучать живьем".

Обложку "Live '94: One Night In Nashville" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. Power To The Music
02. Uncle Jack
03. Hooligan's Holiday
04. Misunderstood
05. Loveshine
06. Poison Apples
07. John Joins The Band (
разговорный трек)
08. Hammered
09. Til Death Do Us Part
10. Welcome To The Numb
11. Smoke The Sky
12 Here Is The Band (
разговорный трек)
13. Droppin' Like Flies
14. Driftaway
15.
10,000 Miles Away

Кораби присоединился к MÖTLEY CRÜE в 1992 году, заменив оригинального вокалиста Винса Нила (Vince Neil), который был уволен из-за личных разногласий. С Кораби на вокале MÖTLEY CRÜE лишь один полноформатный альбом, который был расхвален критиками, но плохо продавался, хотя и попал поначалу в Топ-10 американских чартов. В 1997 году Винс вернулся в группу, и Джон остался не у дел. Тогда он создал собственную группу UNION с экс-гитаристом KISS Брюсом Куликом (Bruce Kulick).

В 2016 году Кораби сказал, что больше не будет говорить о MÖTLEY CRÜE, потому что не хочет, чтобы его комментарии о басисте Никки Сикксе (Nikki Sixx) превратились в склоку.

В интервью для журнала “Sweden Rock” Сиккс сказал, что сочинение материала для альбома "Mötley Crüe" было длительным и трудным. Он назвал альбом "не имеющим общего стержня", а его создание - "болезненным для меня, потому что Джон Кораби не умеет писать тексты, и мне пришлось делать всю работу".

Изначально Кораби ответил на комментарии Сиккса, заявив, что ему "наплевать" на высказывания своего бывшего коллеги, но позже в том же интервью вернулся к этой теме, сказав: "Понятия не имею, почему Никки считает меня худшим дерьмом из всех, что шляются по этой планете". Впоследствии он написал у себя на страничке в Facebook, что "официально отказывается говорить что-либо больше о каких-либо участниках MÖTLEY CRÜE". Он добавил, что "не желает участвовать в кидании дерьмом, которое грозит перерасти в склоку".

В 2015 году Кораби записал ведущий вокал в двух песнях гитариста MÖTLEY CRÜE Мика Марса (Mick Mars), которые, согласно некоторым источникам, называются "Gimme Blood" и "Shake The Cage". Обе песни были записаны в студии Blackbird в Нэшвилле. Официально они не опубликованы, но фрагменты обеих композиций можно найти в Сети.

Roman P-V - 2018-01-10 13:44:02

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker