В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники MISERY SIGNALS, FIT FOR AN AUTOPSY и COUNTERPARTS выпустили второй видеоклип с супергруппой END

Архив новостей | English version

Андерграундная хардкоровая супергруппа END опубликовала видеоклип "Necessary Death", снятый режиссером Бобби Бэйтсом (Bobby Bates). Это уже второе видео группы – в сентябре END выпустили видеоклип "Love Let Me Die", режиссером которого также выступил Бэйтс.

Дебютный EP END From The Unforgiving Arms Of God” увидел свет в сентябре на лейбле Good Fight Music и доступен на 12-дюймовом виниле и в цифровом виде. В состав группы входят вокалист Брендан Мерфи (Brendan Murphy, COUNTERPARTS), гитаристы Уилл Патни (Will Putney, FIT FOR AN AUTOPSY) и Грегори Томас (Gregory Thomas, ex-MISERY SIGNALS, ex-SHAI HULUD), басист Джей Пепито (Jay Pepito, REIGN SUPREME) и барабанщик Эндрю МакЭнени (Andrew McEnaney, TRADE WIND, ex-STRUCTURES).

Участники END говорят: "END возникли как дань уважения мрачным классическим хардкоровым альбомам 90-х, на которых мы выросли. Немалая часть влияний и подхода к тяжелой музыки, которые мы вложили в другие наши проекты, берет свое начало в той эпохе, так что было весело полностью зайти на ту территорию и сделать разрушительный альбом”.

Уилл Патни сам занимался продюсированием, сведением и мастерингом “From The Unforgiving Arms Of God” в своей студии Graphic Nature Audio.

Трек-лист “From The Unforgiving Arms Of God” выглядит следующим образом:

01. Chewing Glass
02. Usurper
03. Love Let Me Die
04. From The Unforgiving Arms Of God
05. Necessary Death
06. Survived By Nothing

Roman P-V - 2017-12-07 13:06:07

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker