В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Участники ADRENALINE MOB собрали новую группу STEREO SATELLITE

Архив новостей | English version

Участники американской модерн-металлической группы ADRENALINE MOB Майк Орландо (Mike Orlando, гитара) и Джордан Канната (Jordan Cannata, барабаны), летом пережившие серьезную автокатастрофу, собрали новый проект STEREO SATELLITE. Компанию им составляет басист DISTURBED Джон Мойер (John Moyer), ранее также игравший в ADRENALINE MOB, и вокалист Лукас Росси (Lukas Rossi), известный по супергруппе ROCKSTAR SUPERNOVA.

Музыканты говорят: "После нескольких лет работы мы с большой гордостью наконец-то представляем миру нашу новую группу… Дамы и господа, предлагаем вашему вниманию STEREO SATELLITE.

Соединив хуковые мелодии с тяжелыми гитарными риффами и мощным ритмом ударных, STEREO SATELLITE демонстрируют способность объединить широкий круг влияний в узнаваемый саунд, имеющий свой характер, стиль и дух".

Дебютное выступление STEREO SATELLITE состоится в круизе “ShipRocked” 23 января.

Превью грядущего сингла STEREO SATELLITE "Glass Houses" можно послушать здесь.

В июле Орландо и Канната попали в автокатастрофу, которая стоила жизни басисту ADRENALINE MOB Дэвиду Заблидовски (David Zablidowsky). Группа находилась на гастролях в поддержку третьего альбома "We The People", который увидел свет 2 июня на лейбле Century Media. Этот альбом был первой работой в составе ADRENALINE MOB как для Заблидовски, так и для Каннаты.

Росси прославился в 2006 году, выиграв второй сезон телешоу "Rock Star". По его итогам он стал вокалистом супергруппы ROCKSTAR SUPERNOVA, в которую также входили барабанщик MÖTLEY CRÜE Томми Ли (Tommy Lee), экс-басист METALLICA Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) и эккс-гитарист GUNS N' ROSES Гилби Кларк (Gilby Clarke). Однако группа распалась, выпустив всего один полноформатный альбом.

Мойер присоединился к DISTURBED в 2003 году и записался на альбомах "Ten Thousand Fists", "Indestructible", "Asylum" и "Immortalized". В составе ADRENALINE MOB он записал EP Coverta” (2013) и полноформатный альбом “Men Of Honor” (2014).

Roman P-V - 2017-12-07 11:52:09

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker