В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

BULLET FOR MY VALENTINE официально заменили барабанщика

Архив новостей | English version

Уэльские металкорщики BULLET FOR MY VALENTINE официально расстались с барабанщиком Майклом МузомТомасом (Michael "Moose" Thomas), проигравшим в группе почти 20 лет, и заменили его на Джейсона Боулда (Jason Bowld, PITCHSHIFTER, AXEWOUND).

Заявление группы гласит: "Как большинство из вас знает, Джейсон Боулд выполнял крайне ответственную задачу с ноября 2015 года – он выступал с нами на всех концертах, которые мы дали с тех пор, и каждый вечер был безупречен. Во многом благодаря Джейсу наш последний цикл получился самым приятным и успешным в нашей истории – и это касается как концертов, так и сочинения и записи 'Don't Need You' в прошлом году.

Таким образом, мы хотели бы официально поприветствовать Джейсона в рядах BULLET FOR MY VALENTINE в качестве нашего постоянного барабанщика. С тех пор, как он пришел на замену Музу в 2015 году, Джейс стал неотъемлемым членом семьи BULLET, и вы, ребята, будете сражены наповал тем, что он привнес в новый альбом.

Мы хотели бы, чтобы ‘в протокол’ была внесена благодарность Майклу 'Музу' Томасу за все, что он дал BULLET за время участия в группе, и мы желаем ему всяческих успехов в его будущих начинаниях.

Пожалуйста, поприветствуйте Джейса в наших рядах вместе с нами и знайте, что он хочет поблагодарить всех вас, ребята, за всю поддержку и любовь, которые вы проявили к нему в последние два года".

После того, как BULLET FOR MY VALENTINE официально объявили о замене барабанщика, Томас опубликовал в Twitter благодарность фэнам за их послания с выражениями поддержки. "Как только я смогу сказать, что происходит, вы, ребята, узнаете об этом первыми", - написал он. - "Последняя пара лет была для меня очень странной, но, пожалуйста, услышьте меня: Я НЕ БРОСАЮ БАРАБАНЫ И НЕ УХОЖУ ИЗ МУЗЫКИ! Я активно работаю над кое-чем и анонсирую это совсем скоро. #2018".

Тем временем, BULLET FOR MY VALENTINE "на 99 процентов завершили" запись шестого студийного альбома, который выйдет в начале 2018 года. "Нам осталось лишь добавить одну-две вишенки на торт, скажем так, но уже можно говорить без сомнений о том, что мы создали нечто, чем мы невероятно гордимся, и мы с нетерпением ждем момента, когда вы все это услышите", - гласит заявление музыкантов.

Этот диск станет первой работой BULLET FOR MY VALENTINE для нового лейбла Search And Destroy, который был основан в 2014 году в качестве совместного предприятия лейбла Spinefarm и международной менеджмент-компании Raw Power Management.

Гитарист и вокалист BULLET FOR MY VALENTINE Мэтт Так (Matt Tuck) рассказал изданию A Music Blog, Yea в июне, что песня "Don't Need You", выпущенная синглом в ноябре прошлого года, "неплохо" дает понять о том, чего фэнам стоит ждать от следующего альбома. "Там есть кое-какой материал в этом ключе, но есть и много другого материала, над которым мы работаем и который… ну… не то чтобы это новое направление, но мы написали пару песен, которые имеют необычный для нас звук, но мы ими очень довольны, так что посмотрим, что из этого выйдет", - сказал он.

Так добавил, что BULLET FOR MY VALENTINE попытались изменить свой подход к сочинению материала, чтобы получился альбом, который будет выдающимся сам по себе, а не благодаря следованию уже проверенной формуле.

"В стилистическом плане мы просто хотим, чтобы песни были масштабнее, чтобы они были не такими суетливыми, чтобы основное внимание уделялось вокальным партиям, вокальным мелодиям и т.д.", - объяснил он. - "И чтобы все остальное строилось вокруг этого, а не наоборот, как у нас было раньше".

Это не означает, что BULLET FOR MY VALENTINE полностью откажутся от своего характерного баланса тяжести и мелодики.

"Думаю, в новой партии наших песен мы от этого не отступаем, но мы определенно хотим сделать нечто, что не будет похоже на 'Venom'", - заявил Так. - "Так что мы стараемся, чтобы этот альбом был отдельным самостоятельным произведением, а не просто развитием какого-то саунда".

Пятый студийный альбом BULLET FOR MY VALENTINE "Venom" увидел свет в августе 2015 года на лейбле RCA. Это первый релиз группы после ухода басиста Джейсона Джеймса (Jason James), место которого занял Джейми Матиас (Jamie Mathias, ранее REVOKER).

Roman P-V - 2017-12-06 11:27:28

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker