В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Экс-вокалист FUNKER VOGT собрал новую группу с участниками SUBWAY TO SALLY и AGRESSIVA 69

Архив новостей | English version

Берлинский вокалист Саша Корн (Sacha Korn), который недолгое время входил в состав электронщиков FUNKER VOGT, вернулся на сцену с новым проектом под названием SICK MAN. Так назывался единственный сингл FUNKER VOGT с Сашей на вокале, изданный лейблом Out Of Line в 2014 году, однако после его релиза лейбл отказался от дальнейшего сотрудничества с группой, мотивировав это правыми политическими взглядами их нового фронтмена. Разразился большой скандал, после которого FUNKER VOGT и Саша сочли на лучшее расстаться.

После трехлетней паузы Саша снова привлек к себе внимание. Трек “Sick Man” теперь снова опубликован под “вывеской” нового проекта; это же название теперь указано в выходных данных видеоклипа, опубликованного на YouTube. На сегодняшний день он набрал уже около 50 тыс. просмотров.

Объявлен также состав SICK MAN; вместе с Сашей в него входят Г. Шаде (G.Schade), один из основателей немецкой фолк-металлической группы SUBWAY TO SALLY), и Роберт Тута (Robert Tuta), участник польских индастриал-металлистов AGRESSIVA 69.

Трек “Sick Man” также доступен для прослушивания на Bandcamp, где, помимо его оригинальной версии, также выложено два ремикса. Дебютный полноформатный альбом SICK MAN увидит свет 16 декабря в цифровом виде на российском лейбле Soyuz Music, который ранее издавал несколько сольных альбомов Корна, включая “Power” (2005) и “Nokout” (2009).

Roman P-V - 2017-12-06 10:05:18

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker