В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

KIRLIAN CAMERA выпустят альбом ‘Hologram Moon’ в январе

Архив новостей

Итальянская даркуэйв-группа KIRLIAN CAMERA выпустит новый студийный альбом “Hologram Moon” 26 января на лейбле Dependent. Он будет доступен в четырех форматах – обычный CD, книга с двумя CD, обычный двойной винил и двойной бесцветный винил. Издание в виде книги, выпущенное лимитированным тиражом 1,5 тыс. экземпляров, имеет размеры 18x18 см и голографическую обложку, а также содержит бонус-CD с девятью дополнительными треками, среди которых новая версия хита “Absentee”.

Предвестником альбома послужил сингл “Sky Collapse”, выпущенный в октябре. Гостевое участие в его записи принял вокалист Эскил Симонссон (Eskil Simonsson) из COVENANT. Послушать результат их совместных трудов можно здесь.

Трек-лист “Hologram Moon” выглядит следующим образом:

01. Holograms
02. Sky Collapse (
с участием Эскила Симонссона)
03. Lost Islands
04. Polar-IHS (
с участием Эскила Симонссона)
05. Helium 3
06. Kryostar
07. I Don't Sing
08. The Storm
09. Eyes of the Moon
10. Equation Echo 01
11. Haunted River
12. Traveler's Testament

Бонус-диск, доступный только в издании в виде книги, имеет следующее содержание:

01 Too Many Friends
02. La Caduta del Cielo (Sky Collapse - Italian)
03. Holograms (Radio Version)
04. Equation Echo 2
05. Absentee 2018
06. Turin Obscurity Diary
07. Coming Back Home
08. Moonlight Sonata for Holograms
09. Der Mond über Mosul

"Hologram Moon" –
это первый альбом KIRLIAN CAMERA после пятилетнего перерыва, во время которого Елена Элис Фосси (Elena Alice Fossi) и Энджело Бергамини (Angelo Bergamini), в частности, занимались сайд-проектом SPECTRA*PARIS. В октябре 2017 года дуэт вернулся с выдающимся синглом "Sky Collapse", который провел несколько недель на первой строчке немецких альтернативных чартов. Однако "Sky Collapse" был лишь прологом к чему-то более эпическому. С "Hologram Moon" KIRLIAN CAMERA имеют все шансы достичь высшей точки своей бурной карьеры. Лейбл Dependent называет альбом “гипнотическим шедевром, лежащим где-то между поп-музыкой, электроникой и пафосом” и обещает, что несколько композиций с него повторят клубный успех "Sky Collapse". Это "Eyes of the Moon", "Traveler's Testament" и "Polaris-IHS", еще одна совместная работа с Эскилом Симонссоном из COVENANT. "Hologram Moon" также отличается увлекательными текстами. Итальянцы обратились к теории заговора, название которой вынесено в заголовок альбома, предполагая, что Луна – это вовсе не безвредный спутник Земли, а голограмма, за которой прячется искусственная конструкция, возможно инопланетного происхождения.

Предыдущий альбом KIRLIAN CAMERA “Black Summer Choirs” выходил в 2013 году.

Roman P-V - 2017-12-05 11:59:50

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker