В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Гитарист GOTTHARD и вокалист RAINBOW создали сайд-проект CORELEONI

Архив новостей | English version

Лейбл Frontiers Music Srl объявил о подписании контракта с новым проектом CORELEONI, который основал гитарист GOTTHARD Лео Леони (Leo Leoni), чтобы отдать дань уважения своему рок-н-ролльному прошлому. Компанию ему составляют Ронни Ромеро (Ronnie Romero, LORDS OF BLACK, RAINBOW) на вокале, Хена Хабеггер (Hena Habegger, GOTTHARD) на барабанах, Игорь Джианола (Igor Gianola, экс-U.D.O.) на гитаре и Мила Меркер (Mila Merker) на басу.

В феврале 2018 года CORELEONI выпустят совершенно особенный альбом. Лео рассказывает: "По случаю 25-летия выхода первого альбома GOTTHARD я хотел отдать дань уважения таким песням как 'Downtown', 'Firedance', 'Higher', 'Here Comes The Heat', 'In The Name', 'Ride On…', 'Let It Be' и 'All I Care 4'. Песням, которые в GOTTHARD остались несколько в стороне. Мы перезаписали их, освежили их и нанесли на них новые штрихи. Эти песни мне очень дороги и являются частью того периода, который останется со мной навсегда".

Леони стряхнул пыль со старых, недооцененных песен и вдохнул в них новую жизнь. Также в альбом войдет совершенно новая композиция "Walk On Water", которая будет выпущена в декабре.

"Этот проект CORELEONI принес мне столько эмоций и воспоминаний, наполнив мое сердце радостью", - говорит Лео. - "Я надеюсь, что прослушивание этих новых версий даст всем фэнам GOTTHARD, особенно тем, кто знал и любил группу в начале карьеры, те же самые отличные чувства, что и мне".

CORELEONI дадут ряд концертов в Швейцарии в конце декабря.

Roman P-V - 2017-11-14 10:59:07

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker