В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

CHILDREN OF BODOM войдут в студию в конце марта

Архив новостей | English version

Финские металлисты CHILDREN OF BODOM войдут в студию в конце марта, чтобы приступить к записи нового альбома, выход которого ожидается в конце 2018 года. Диск, который последует за "I Worship Chaos" (2015), снова будет записываться в собственной студии группы, Danger Johnny, в Хельсинки, где уже появились на свет два предыдущих альбома коллектива.

"Сочинение материала в полном разгаре, и сейчас у нас очень интересный период, потому что почти половина альбома уже написана", - басист CHILDREN OF BODOM Хенкка Сеппяля (Henkka Seppälä, он же Henkka T. Blacksmith) заявил в интервью для издания “Metal Wani” (см. видео здесь). - "Когда мы закончим (тур по США – прим. авт.), мы вернемся и закончим сочинение, а весной войдем в студию".

На вопрос о том, откуда CHILDREN OF BODOM берут вдохновение для нового материала, Хенкка ответил: "Большинство материала по-прежнему пишет Алекси (Alexi Laiho, гитара, вокал), так что я не знаю, чем он вдохновляется. По какой-то причине к нему всегда откуда-то приходят все эти хорошие мелодии".

Ранее Лайхо описал Danger Johnny как "что-то типа штаб-квартиры COB, где находится все. У нас там репетиционный зал, студия и склад, где мы можем хранить наш бэклайн, наши машины, еще там есть комната отдыха, так что все классно. Все партии для 'I Worship Chaos' были записаны там, включая барабаны. Это замечательно, потому что нас не очень устраивает бронировать студийное время и тратить кучу денег на запись. Да и атмосфера совсем другая по сравнению с записью дома, поэтому я, на самом деле, полностью переехал туда за пару недель до того, как мы начали записываться. Нам не хватало двух песен, и я подумал, что я, возможно, сделаю больше, если я буду там все время. На самом деле, я столько всего успеваю, когда я там".

В текущем туре по США CHILDREN OF BODOM отмечают 20-летие своего дебютного альбома "Something Wild". Гастроли из 24 концертов начались 31 октября в Далласе, штат Техас, и завершатся 1 декабря в канадском Монреале. Также в ходе этого тура группа выступила на фестивале “Ozzfest Meets Knotfest”. На разогреве на всех концертах выступают голландские мастера хоррора CARACH ANGREN, финские трэшеры LOST SOCIETY и прогрессив-техникал-дэт-металлисты из Нью-Джерси UNCURED.

Roman P-V - 2017-11-14 09:56:03

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker