В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

MYSTIC PROPHECY выпускают альбом каверов

Архив новостей

Немецкие энгри-пауэр-металлисты MYSTIC PROPHECY выпустят альбом "Monuments Uncovered" 12 января 2018 года на лейбле Massacre. Альбом, целиком состоящий из кавер-версий на поп- и рок-классику, будет доступен на CD в “стекле”, в лимитированном диджипаке с бонус-треком и на лимитированном виниле.

Вокалист Р. Д. Лиапакис (R.D. Liapakis) комментирует: "Этот альбом – наше признание в любви к музыке, которая сопровождала так многих из нас, включая и меня, в 70-х, 80-х и 90-х. И поверьте мне, такими вы эти песни еще не слышали! Кроме того, я очень рад показать вам новую и другую сторону MYSTIC PROPHECY!"

Трек-лист "Monuments Uncovered" выглядит следующим образом:

1. You Keep Me Hangin' On (KIM WILDE/THE SUPREMES Cover)
2. Hot Stuff (DONNA SUMMER Cover)
3. Shadow On The Wall (MIKE OLDFIELD Cover)
4. Are You Gonna Go My Way (LENNY KRAVITZ Cover)
5. I'm Still Standing (ELTON JOHN Cover)
6. Because The Night (PATTI SMITH Cover)
7. Space Lord (MONSTER MAGNET Cover)
8. Get It On (T.REX Cover)
9. Toyko (TOKYO Cover)
10. Proud Mary (CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL Cover)
11. The Stroke (BILLY SQUIER Cover) (
бонус-трек на издании в диджипаке)

Лиапакис сам спродюсировал альбом в студиях Music Factory и Prophecy Studios, а сведение и мастеринг сделал Хенрик Удд в своей Henrik Udd Recording (ARCHITECTS, HAMMERFALL, BRING ME THE HORIZON, AT THE GATES, DELAIN). Обложку подготовила Душан Маркович (Dusan Markovic).

В августе MYSTIC PROPHECY нашли замену гитаристу Лаки Рагазасу (Laki Ragazas), который был вынужден взять перерыв в музыкальной карьере из-за проблем со здоровьем.

Участники группы говорят: “Мы с удовольствием сообщаем о том, что рекрутировали Эвана Кея (Evan K), очень талантливого молодого гитариста, с которым мы рады работать. Он для нас не чужой – наш вокалист Р. Д. Лиапакис сводил его последний сольный релиз. Поэтому нам очень интересно посмотреть, что он привнесет в группу на концертах и в студии!"

Эван Кей, полное имя которого – Эвангелос Коукоуларис (Evangelos Koukoularis), параллельно играет в группах 4ARM и CYPERCORE. Также на его счету сольный альбом “Blue Lightning”, выпущенный в 2016 году под “вывеской” EVAN.

Последний студийный альбом MYSTIC PROPHECY “War Brigade” вышел 18 марта 2016 года на лейбле Massacre.

Roman P-V - 2017-11-13 13:37:45

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker