В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалистка WITHIN TEMPTATION запустила сольный проект MY INDIGO

Архив новостей | English version

Вокалистка голландских готик-металлистов WITHIN TEMPTATION Шарон Ден Адель (Sharon Den Adel) запустила сольный проект MY INDIGO. Она объявила о его создании в видео-обращении на Facebook, в котором она описала материал MY INDIGO как "очень личный" и рассказала, что сочинение этих песен стало для нее своего рода терапией после "семейного кризиса", подробности о котором она не рассказывает.

Первый сингл MY INDIGO, имеющий одно с проектом название, можно послушать по этой ссылке.

Что же касается текущего статуса WITHIN TEMPTATION, Шарон рассказала, что группа взяла перерыв после последнего тура, чтобы обрести вдохновение для создания новой музыки. "Я могу с гордостью сказать, что сейчас у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION", - заявила она. - "Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году".

Последний студийный альбом WITHIN TEMPTATION "Hydra" увидел свет в январе 2014 года. Диск, последовавший за "The Unforgiving" (2011), дебютировал на 16-й строчке главного хит-парада журнала “Billboard”, став первым прорывом WITHIN TEMPTATION в американский альбомный Топ-20.

Полный текст видео-обращения Шарон Ден Адель выглядит так:

"Я знаю, что все вы уже давно ждете даты релиза нового альбома WITHIN TEMPTATION. Как бы я ни хотела сообщить ее вам, я пока не могу.

Дело в том, что когда я вернулась из тура в последний раз, я пошла в студию, как я всегда делаю по возвращении из тура. Я собиралась сочинять музыку, новый материал. Обычно у меня много энергии и много вдохновения, но в этот раз ничего этого не было. В довершение ко всему, я столкнулась с куда более серьезным кризисом, чем неспособность сочинять песни: кое-что произошло в моей семье. Я почувствовала, что мне нужно больше времени на все это и на решение проблем – и я его получила. Никаких сроков, никакой окончательной даты, под которую нужно все подгадать, никакого давящего графика выступлений, и много времени для того, чтобы проводить его с семьей и друзьями.

С тех пор прошло два года. Сейчас я чувствую себя более расслабленно и не так тороплюсь с делами. И я могу с гордостью сказать, что у нас есть несколько реально убойных песен для WITHIN TEMPTATION. Пока они все еще на демо-стадии. Скоро мы пойдем в студию, и релиз обязательно состоится в 2018 году.

Тем временем, я работала над песнями, но они не предназначены для WITHIN TEMPTATION. Это очень личные песни, потому что я написала их для себя и особенно для того, чтобы справиться со всем тем, с чем мне пришлось столкнуться.

Я дала этому проекту имя. Он называется MY INDIGO, и первая песня этого проекта тоже называется 'My Indigo'. Надеюсь, она вам понравится. Зацените ее.

Приношу извинения за сделанные ранее заявления и за то, что напугала некоторых. Надеюсь, сейчас вы понимаете немного лучше, почему я так поступила, или мы так поступили.

Надеюсь увидеться с вами на гастролях. Берегите себя. Спасибо".

Roman P-V - 2017-11-13 12:23:14

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker