В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

OBSESSION переиздают ранние записи

Архив новостей | English version

Лейбл Inner Wound Recordings анонсировал переиздание трех релизов культовых американских хэви-металлистов OBSESSION. EP "Marshall Law" (1983) и альбомы "Scarred For Life" (1986) и "Methods Of Madness" (1987) увидят свет на CD и в цифровом виде 1 декабря.

Издания на CD будут комплектоваться 12-страничными буклетами с текстами песен и комментариями вокалиста Майкла Вескеры (Michael Vescera), который впоследствии сотрудничал с ANIMETAL USA, Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen) и японцами LOUDNESS.

OBSESSION были основаны в 1982 году и привлекли к себе внимание благодаря участию в сборнике "Metal Massacre 2" лейбла Metal Blade. Тот же лейбл издал их дебютный EP "Marshall Law". После этого OBSESSION выпустили полноформатные альбомы "Scarred For Life" и "Methods of Madness" на лейбле Enigma, а в 1989 году распались. В 2004 году группа возродилась и выпустила альбомы "Carnival Of Lies" (2006) и "Order Of Chaos" (2012).

Трек-лист переиздания "Marshall Law" выглядит так:

01. Only The Strong Will Survive
02. Hatred Unto Death
03. The Execution
04. Marshall Law
05. Marshall Law (Demo Version)

Трек-лист переиздания "Scarred For Life" выглядит так:

01. Intro / Scarred For Life
02. Winner Takes All
03. Losing My Mind
04. In The End
05. Bang Em' Till They Bleed
06. Take No Prisoners
07. Taking Your Chances
08. Run Into The Night
09. Tomorrow Hides No Lies
10. Shadows Of Steel (
бонус-трек)
11. Evil In Her Eyes (
бонус-трек)

Трек-лист переиздания "Methods Of Madness" выглядит так:

01. Four Play / Hard To The Core
02. High Treason
03. For The Love Of Money
04. Killer Elite
05. Desperate To Survive
06. Methods Of Madness
07. Too Wild To Tame
08. Always On The Run
09. Panic In The Streets
10. Missing You (
бонус-трек)
11. Waiting
For Your Call (бонус-трек)

В одном из интервью Вескера описал последний альбом OBSESSION "Order of Chaos", как "смесь 'Carnival Of Lies' и раннего материала OBSESSION". Он добавил: "Думаю, он ближе к более раннему саунду, прямолинейному металлу, как на 'Marshall Law', но частично саунд 'Carnival' там тоже можно услышать".

"Carnival of Lies" был переиздан лейблом Mausoleum 12 февраля 2008 года. Переиздание приобрело новую обложку и бонус-треки "Panic In The Streets" (ранее доступный только на японском издании лейбла Avalon) и "Judas". В записи заглавного трека альбома приняли участие сенсационный шведский гитарист Роберт Марселло (Robert Marcello, DANGER DANGER, IRONHORSE) и бостонский мастер неоклассического шреда Джо Стамп (Joe Stump, REIGN OF TERROR).

В оригинальный состав OBSESSION вместе с Вескерой входили Джей Мезиас (Jay Mezias, барабаны), Брюс Витале (Bruce Vitale, гитара), Арт Мако (Art Maco, гитара) и Мэтт Карагус (Matt Karagus, бас).

Roman P-V - 2017-11-12 13:23:43

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker