В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Видеоклип GAME OVER ‘Last Before The End’ в Сети

Архив новостей | English version

"Last Before the End", новый видеоклип итальянских трэш-металлистов GAME OVER, можно посмотреть здесь. Данный трек является первым синглом с их грядущего альбома "Claiming Supremacy", который увидит свет 17 ноября на лейбле Scarlet.

Вдохновляяст классической калифорнийской трэшевой сценой 80-х, GAME OVER смешивают эти влияния с современным саундом и узнаваемой индивидуальностью. "Claiming Supremacy" – это идеальное сочетание яростных риффов, хардкорового эттитьюда и влияний классического металла с очень туманными текстами и, конечно, гимноподобными припевами, которые считаются отличительной чертой группы.

В целом, альбом тяжелее, быстрее и беспощаднее, чем все предыдущее творчество GAME OVER. Темы песен варьируются от сценариев фильмов категории B до социально-политических проблем, научной фантастики, мифологии и истории. Сведение и мастеринг материала делал Джоэл Грайнд (Joel Grind) из TOXIC HOLOCAUST, который ранее работал в таком качестве с MIDNIGHT, SUNNO))), POISON IDEA, INTEGRITY и многими другими. В Японии "Claiming Supremacy" увидит свет на лейбле Marquee. Также в продажу поступит виниловое издание, тираж которого ограничен 500 экземплярами.

Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

1. Onward To Blackness
2. Two Steps Into The Shadows
3. Last Before The End
4. My Private Nightmare
5. Blessed Are The Heretics
6. Eleven
7. Broken Trails
8. Shattered Souls
9. Lysander
10. Show Me What You Got
11. Metal Thrashing Mad (ANTHRAX cover) (
бонус-трек на японском издании)

Предыдущий альбом GAME OVER “Crimes Against Reality” вышел 1 августа 2016 года на Scarlet Records.

Roman P-V - 2017-10-12 11:05:54

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker