В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Фильм о праздновании 70-летия Сэмми Хагара выйдет на экраны в декабре

Архив новостей | English version

Член Зала славы рок-н-ролла, известный художник и предприниматель Сэмми Хагар (Sammy Hagar) появится на экранах кинотеатров США 5 декабря с документальным фильмом об эпической вечернике по поводу своего 70-летия, состоявшейся в его клубе “Cabo Wabo Cantina” в мексиканском городе Кабо Сан Лукас. В объективы камер попали выступления Тоби Кита (Toby Keith), Чеда Крюгера (Chad Kroeger, NICKELBACK), Дэррила МакДэниелса (Darryl McDaniels, RUN-D.M.C.), Эдди Мани (Eddie Money), Винни Пола (Vinnie Paul, PANTERA), а также нынешней группы Сэмми THE CIRCLE, в состав которой входят Майкл Энтони (Michael Anthony, бас), Джейсон Бонэм (Jason Bonham, барабаны) и Вик Джонсон (Vic Johnson, гитара). В качестве особого гостя на вечеринке появился приятель Сэмми, знаменитый шеф-повар и телезвезда Гай Фиери (Guy Fieri).

Фильм под названием "Red Til I'm Dead: Sammy Hagar's Rock-N-Roll Birthday Party" будет включать в себя как лучшие моменты концертной программы, так и тусовочные съемки с вечеринки, которая продолжалась четыре дня. Он будет демонстрироваться в кинотеатрах только один день – 5 декабря в 19:30 по местному времени. Посетителям кинотеатров также будет предоставлена возможность взглянуть изнутри на музыку которую единственный и неповторимый Рыжий Рокер создал на время своей карьеры, а также послушать поздравления с юбилеем от его знаменитых друзей.

"Я праздную свои дни рождения в Кабо уже почти 30 лет, и я даже не знаю, какой год мой любимый", - заявил Сэмми Хагар. - "Ко мне приезжают сотни друзей, чтобы выступить и потусоваться. Каждый год у меня случается такое количество безумных коллабораций и моментов, что я просто счастлив, что их наконец-то сможет увидеть и остальной мир – а также праздновать вместе с нами, пока действие происходит на большом экране".

Сэмми Хэгар – лауреат “Grammy”, на счету которого 40 лет сольной карьеры и 80 млн. проданных пластинник, записанных за 40 лет карьеры как сольно, так и в качестве фронтмена MONTROSE, VAN HALEN, CHICKENFOOT и  THE CIRCLE. В 2007 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла в составе VAN HALEN. Кроме того, он написал книгу, которая заняла первое место в списке бестселлеров издания “New York Times”, ведет телешоу "Rock & Roll Road Trip With Sammy Hagar", содержит собственный ресторан и выпускает алкогольные напитки. Сеть его заведений под названием “Cabo Wabo Cantinas and Tequila” представлена как в самом Кабо Сан Лукасе, так и в девяти городах США. Его ром “Beach Bar” получил несколько престижных наград, а в 2017 году Сэмми и его друг Адам Левин (Adam Levine) начал производить новый напиток “Santo Mezquila”.

"Вечеринки Сэмми в Кабо давно стали легендарными, и билеты на них разыгрываются между фэнами в лотерею", заявила Кимберли Фруэ (Kymberli Frueh), вице-президент компании Fathom Events, которая занимается прокатом фильма в кинотеатрах. - "Мы рады тому, что в партнерстве с AXS (американский билетный оператор – прим. авт.) можем дать фэнам по всей стране возможность присоединиться к тусовке, пойдя в свой местный кинотеатр".

Roman P-V - 2017-10-12 10:00:56

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker