В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

Вокалист Тони Харнелл снова ушел из TNT

Архив новостей | English version

Норвежские хард-рокеры TNT снова расстались с американским вокалистом Тони Харнеллом (Tony Harnell).

Харнелл вернулся в TNT в мае 2016 года, меньше чем через год после предыдущего ухода из группы.

В последнее время TNT сообщали, что работают над новым альбомом, который планировалось выпустить в 2018 году на лейбле Frontiers Music Srl.

TNT объявили об очередном расставании с Харнеллом в пресс-релизе, опубликованном 11 октября. Музыканты написали: "После 35 лет сотрудничества… за вычетом нескольких перерывов и временных замен на те периоды, оставшиеся оригинальные участники TNT приняли решение двигаться каждый в своем музыкальном направлении.

Менеджеры группы подчеркивают, что это решение далось группе чрезвычайно трудно... Безболезненного способа разрушить семью не существует.

После того, как они провели столько времени вместе, они стали братьями, пусть даже их разделяет океан. Тони, Ронни (Ronni Le Tekrø, гитара) и Дизель (Diesel Dahl, барабаны) желают друг другу всего самого наилучшего и всегда будут готовы прийти друг другу на помощь… но не в музыкальном плане.

TNT продолжат существование с новым вокалистом и новым релизом на Frontiers Records, которые будут объявлены совсем скоро. Группа начнет гастролировать по другим странам в начале 2018 года в поддержку нового релиза.

Тони же немедленно начнет работу над новым альбомом STARBREAKER, уже третьим, который выйдет также на Frontiers Records. Ожидается также его сольный альбом. Тони начнет гастролировать по всему миру в начале нового года, а вслед за его сольным туром запланирован тур STARBREAKER.

Вы все услышите от них новую музыку совсем скоро!"

В прошлый раз Харнелл ушел из группы в январе 2015 года, проведя в ней 15 месяцев. За время своего последнего отсутствия он успел 8 месяцев побыть вокалистом SKID ROW.

Последние на сегодняшний день студийные альбомы TNT были записаны с британским вокалистом Тони Миллзом (Tony Mills). Это диски  "The New Territory" (2007), "Atlantis" (2008) и "A Farewell To Arms" (2010).

Roman P-V - 2017-10-12 09:57:39

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker