В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

SUMMONING опубликовали обложку и трек-лист нового альбома

Архив новостей | English version

Австрийские эпик-блэк-металлисты SUMMONING выпустят долгожданный новый альбом "With Doom We Come" 5 января 2018 года на лейбле Napalm. Он содержит все те возвышенные и величественные элементы, которыми славятся SUMMONING – грандиозные фоновые клавишные и мистические интро, контрастирующие с сырым блэк-металом. Черной кровью, которая течет по венам SUMMONING, являются саги и мифы из работ Толкиена, которые делают “With Doom We Come” идеальным саундтреком к фантастическому путешествию.

Трек-лист грядущего альбома выглядит следующим образом:

1. Tar-Calion
2. Silvertine
3. Carcharoth
4. Herumor
5. Barrow-downs
6. Night Fell Behind
7. Mirklands
8. With Doom I Come

С момента выпуска дебютного альбома "Lugburz" (1995) SUMMONING зарекомендовали себя как истинные хранители Средиземья. Проект, имеющий глубокие корни в традиционном блэке, в последующие годы обрел истинную эпичность, и такие шедевры как "Dol Guldur" (1996) и "Let Mortal Heroes Sing Your Fame" (2001) имеют более утонченный звуковой ландшафт.

Пять лет после выпуска "Old Mornings Dawn" Протектор (Protector) и Силениус (Silenius) молчали, но с выпуском "With Doom We Come" они открывают новую страницу своей бесконечной саги. Подробности об альбоме и “другие отличные новости” будут объявлены позднее.

Roman P-V - 2017-10-11 12:23:57

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker