В данном разделе находятся новости, собранные авторами нашего портала за период с апреля 2007 г. Для навигации по разделу пользуйтесь поиском по интересующему вас периоду времени и по группам.

Порталу HeadBanger.ru требуются ньюсмейкеры. Связаться с нами можно здесь.

TWILIGHT FORCE расстались с вокалистом, его временно заменит гитарист SABATON

Архив новостей | English version

Шведские пауэр-металлисты TWILIGHT FORCE объявили о внезапном уходе вокалиста Кристиана Эрикссона (Christian Eriksson, он же Chrileon). Группа, тем не менее, обещает не останавливаться и уже пригласила вокалиста REINXEED Томми Йоханссона (Tommy Johannsson), более известного как гитарист SABATON, в качестве временной замены.

Заявление музыкантов гласит: "Дорогие друзья, последователи и ученики! Приносим вам известия чрезвычайной важности. Пожалуйста, не переключайтесь и послушайте.

Наш вокалист Чрилеон больше не входит в состав TWILIGHT FORCE.

Сумеречные королевства опустошены неспокойной эпохой. В последнее время TWILIGHT FORCE изъездили их вдоль и поперек в поисках ответов на древние загадки и мистические предсказания.

Множество раз во время этих путешествий мы вступали в бой и всегда бились спина к спине, давали отпор и всегда преуспевали.

Все, чтобы вернуть порядок, мир и волшебство в Сумеречные королевства.

Теперь нам стало очевидно, что где-то на этом опасном пути Чрилеон пал жертвой магии темной души Форслорда. Увы, его разум был легко околдован этими лживыми шепотами тьмы, и однажды настал день, когда дух Чрилеона был полностью затемнен чернотой и алчностью.

Он тайно породил миньонов с обманчивым очарованием, чтобы они помогли ему в его битве, и сейчас, в последний момент, Чрилеон отказался от своей клятвы стоять на нашей стороне в будущих битвах. Таким образом, Чрилеон неизбежно потерял данное ему от рождения право на Изумрудный трон и не подходит для того, чтобы править Королевствами.

Мы знаем, что для некоторых из наших храбрых Рыцарей эта новость может показаться ужасной. Но не бойтесь! Уход и падение Чрилеона не окажут НИКАКОГО влияния на будущие предприятия TWILIGHT FORCE. Его композиторский и музыкальный вклад в TWILIGHT FORCE всегда был равен нулю. Так что знаки, звуки и искрящиеся музыкальные ландшафты TWILIGHT FORCE останутся совершенно неизменными навсегда.

Ну а нас ждет интересное приключение – поиск достойного и могучего преемника Чрилеона, который сможет нести Кристал Изумрудного Огня дальше!

Кроме того, грядущее путешествие вместе с DRAGONFORCE начнется по плану с временной, однако славной и могучей заменой! Ей будет ни кто иной, как наш хороший друг Томми Йоханссон (SABATON, REINXEED).

Хотим однозначно дать понять, что Томми не является новым вокалистом TWILIGHT FORCE. Просто звезды удачно сложились так, что гастрольный график SABATON не пересекается с нашим приключением с DRAGONFORCE.

Мы будем отвечать на все запросы в комментариях, насколько это в наших силах".

Последний альбом TWILIGHT FORCE "Heroes Of Mighty Magic" увидел свет 26 августа 2016 года на лейбле Nuclear Blast. В его записи приняли гостевое участие двое известных фронтменов – Фабио Лионе (Fabio Lione) из RHAPSODY OF FIRE спел в песне "There And Back Again", а Йоаким Броден (Joakim Brodén) из SABATON – в заглавном треке.

Roman P-V - 2017-10-11 11:16:10

(p)(с) 2007-2017 HeadBanger.ru, Программирование - vaneska, Monk. Дизайн - ^DiO^

eXTReMe Tracker